最近更新时间:2024-03-28 16:00:00
中远物流

天涯梦
面试了职位:销售 - 北京
面试:三星国际物流(北京)有限公司【销售】面经分享
刚开始是猎头电话沟通,之后是人事电话沟通,再一级级的往上沟通。总体上感觉一般,公司主要还是做集团货为主,再市场上的竞争力有待考证
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司【法务】面试分享
一面 无领导小组群面,就是尽量要条理清楚有逻辑都是一些常规问题例如你的实习经历,你的目标之类的hr很友好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国邮政速递物流面试:出纳。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
积极展示自己
2022-12-19 发布
海武州档案柜教练
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:管理培训生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
只参与了第一轮的群面,面试官介绍公司与管培生项目。进行无领导小组讨论,我们这一组有人未参与面试,仅有三人讨论,主题为疫情背影下公司向封控社区提供生鲜配送,对接志愿者,有记者现场直播,配送过程中发现存在生鲜变质,现场应当如何处理。选出汇报人进行讨论结果简要汇报,面试官点评并对感兴趣部分提问。英语问答,给出两个问题,我选择的是为什么选择嘉里,一分钟准备。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试一般,共2轮面试
先电话面试,然后让做一个ppt,最后面试会要求讲解ppt。但怎么说呢,就实习协议上不仅有轮岗和KPI要求,还有什么违约金事项,然后还注明了工资会延期发放,而且实习一个月内离职的话不给工资,就怎么说呢,看到就润了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-12 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国邮政速递物流会计面试很好,共2轮面试
笔试题目很多,党的问题、邮政的问题,逻辑思维问题。还有两个开放题,主要考察职场情商吧。比较正式的面试。
2022-05-24 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:嘉里大通物流HRBP面试很好,共2轮面试
总共面试了两次,面试问的问题主要是校内的经验,对未来规划,对岗位的认知之类,不是很难回答,面试官很有耐心,很专业,总体感受不错。
木木
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中铁物总供应链科技集团有限公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
看重学历,过往工作经验需匹配招聘要求
2023-10-16 发布
航行天下
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:云鸟科技面试:临床协调员。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
面试氛围很好,还先去中心看了一下,针对无经验的也是没有怎么刁难,一面是主管,二面是经理,态度都很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-20 发布
西魔之境耳麦工业工程师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:嘉里大通物流管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 视频面试,一位hr面试,自我介绍,对公司的认识,实习之类的事,有一小段的英文考察,用英文随便说点对话。hr人不错,会照顾面试者感受线下面试,两位面试官,主要询问下意向地点,介绍工作业务,重点看是否稳定是否有意愿在物流行业发展。两位面试官和蔼可亲,面对疑问会耐心解答。面试了很多家,感觉嘉里的面试给人的感觉是最好的。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-06-08 发布