最近更新时间:2024-04-19 08:00:00
统一企业

面试了职位:助理店经理 - 香港
面试:屈臣氏很简单。
很简单,就问了以往的工作经历,对屈臣氏有何了解,问了一下期望薪资,并讲了屈臣氏的发展前景如何好,还讲了屈臣氏的基本福利待遇。
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
面试了职位:店经理 - 香港
面试:屈臣氏面试三轮,我应聘店经理
面试三轮,我应聘店经理,一轮HR经理,二轮区域经理,三轮营运经理。主要问题是之前工作经历,取得成绩,困惑问题,如何巡店,以及对稳定性的考量。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏南京门店第一次招收兼职收银
南京门店第一次招收兼职收银,填了实习生申请表,单独面试随意聊了聊,基本就能进了,领兼职工资。但由于时间原因最后被退了
面试了职位:审计 - 香港
面试:维他奶先做一份题。
先做一份题,耗时四十五分钟。然后hr跟审计经理一起面试,审计经理会根据你做过的项目发问。后经猎头反馈,因为面试时气场不足,不够自信,所以无法通过面试。
面试了职位:HRBP - 香港
面试:维他奶面试官特别好 可惜我...
未通过。面试官nice,沟通顺畅。面试官特别好 可惜我进不去 小组讨论也很和谐 还认识了一个朋友尼 感觉非常不错
面试了职位:店长 - 香港
面试:屈臣氏三轮面试,第一次是HR
三轮面试,第一次是HR,第二次经理,第三次区域经理吧
面试了职位:财务 - 香港
面试:屈臣氏人事不负责任!
大概去年11月的时候过去面试的,当时没过,也没在意,可能是我表现不好,可能是我不合适他们公司,面试本来就是双向选择的过程,人家没选择我很正常,然后今天又打电话过来让我去面试,我本身也没投你们家,我一开始也没在意啥公司,结果过了两分钟又打电话过来,说我之前面试过他们家,让我明天不用去了,EXM?我没过就没过,我没在意,可能是我不适合你们公司,没过就没过,没关系,二次打电话过来羞辱就是你们不对了吧!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:维他奶首先是笔试。
首先是笔试,中英文各一篇作文,时间很充裕。然后是无领导小组面试,每个人都要发言两次。过了之后是hr面.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
世界和平
面试了职位:测试工程师 - 香港
面试:屈臣氏【测试工程师】面经分享
一面 应该是部门主管,问了下过往的经验,也没问啥技术相关的问题,大概就是平常的工作内容、处理方式、过往经验,聊了大半个小时换he进来。跟我聊了一下薪资、福利,说今天总监开会,没时间二面,约了第二天早上二面是助理总监,有点年纪了,也不是技术类的人,应该不是很懂测试。问了过往的工作经验,公司组织架构、工作流程,介绍了她们这岗位和部门的职能。hr进来说面试官觉得我OK,薪资压了我一下,我表示希望帮忙争取。让我回去提供流水。后来也没有主动联系,提供流水的隔天问流程进度,说还得三天,然后也没再联系了……还没收到offer……感觉没被重视,且嫌我要求的工资太高吧
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试