最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:QC - 天津
先打电话问了现在是否...
先打电话问了现在是否工作,如果来这工作薪资多少是否能接受、ok就约时间来面试,到了人事问了基本情况工作时间ok再送去生产技术处,技术处聊一下,看看基本技能、测试一下是否色盲、按要求制作一份表格,就OK了!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:就以前工作做什么的,为什么辞职。
天津宜药印务有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 天津
面试:天津长荣设备面试很随意,领导很健谈,部门间沟通不好。
到公司大门保安询问仔细,感觉公司管理比较严格。到接待大厅前台安排填表,主要是一些工作经历,和简单的性格测试,然后前台会提前和你聊一聊本职位主要职责,根据你的经历安排国内还是国贸部面试,然后找部门主管面谈,我最不理解的是有个哥们儿大老远跑来等了一个多小时,然后部门领导看了看简历说你不符合要求,我们不要专科的,我很诧异不要专科干嘛要叫人家面试,还有个看了一下没看简历问人家多大,41岁,然后直接说对不起你的年龄超限了,本来我是有竞争对手的不到十分钟,部门领导把所有的机会都留给我了,我心态挺防松,谈的比较随意,因为前两个面试人的经历我对此公司不是特别满意,但面试通过了,两个小时内就给了我答复。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:之前工作内容,能不能接受出差,你的缺点是什么
面试了职位:模具工程师 - 天津
面试:天津模具公司面试很简单,只要是专业对口都有机会面试。
因为这家公司要去宣讲会才可以接收简历,所以我就去参加了。因为自己的专业比较对口,虽然自己简历的丰富度不够,但是还是不出意外收到第二天面试通知。 第二天一面,早上10点,去五个人,全都认识。公司问的问题也很简单,自我介绍,然后性格特点啥的,过程确实轻松,感觉你只要说说自己强烈的意愿留下来就好了。 下午就收到二面通知,不过有个更重要的面试,所以就推了,总体简单。
面试了职位:人事专员 - 天津
面试:顶正一位女人事经理给我面试,大概四五十岁,面试技巧很水。
面试过程: 1.这家公司招聘专员在电话中和我沟通的是招聘岗,结果面试的时候人力经理说招聘岗不缺人,想让我去薪资岗,晕。 2.面试时那位女人力经理貌似很爱打听别人隐私,比如问有女朋友了吗?为什么还不交女朋友啊?是有什么原因吗?唉,真八卦 3.对于社保和公积金这块儿,问了我之前社保公积金是怎么交的,我说是五险没有公积金。这位人力经理又问我“来到我们公司,你想怎么交?”言外之意,除了保险外看来公积金还是有区别对待的。 4.面试过程很没有节奏感,那位女人事经理在我回答完问题后会自己默默的思考几秒钟,也就冷场几秒。而且面试问题提的没有多大逻辑感,东一榔头西一棒子的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你认为公司为什么要聘用你? 这位女人事经理问了这么个很老套的问题,其实我很想说这种老掉牙的问题真的没有必要再去问了。做了这么多年的人事经理难道没有自己的判断吗?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 天津
面试:天津长荣设备服务工程师面试,已通过。
先填表,写了一些个人情况,然后就等待boss来面试,谈了下大学情况,对职位的了解程度,然后就谈论薪资,总体感觉不难。
面试了职位:销售业务员 - 天津
面试:华恒二次面试 整体难度不大。
前程无忧投的简历,行政通知面试,一面由行政主管进行,简单了解基本情况,认为复合基本条件后会安排二面,二面由销售老总直接进行,老总人比较严谨,认真,问的也比较细致,比较注重个人态度和品质,经验和能力上没有特别硬性的要求。
面试了职位:包装工程师 - 天津
面试:天津中包包装科技发展有限公司应届毕业生的较好选择。
毕业是在2014年6月。由于没考上武汉大学的研究生,从3月份开始找工作。个人喜欢运输包装的行业。网上51jod投的简历,5天后人事给的回复并打电话了解个人情况,又过了一周技术部门视频面试,接着7天后给的回复。(大部分需要到天津本埠面试,特殊情况可以申请视频面试。) 当时公司正处于汽车包装项目的遍地开花期,需要很多的工程师奔赴前线。面试相对顺利。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:请谈谈包装设计6步法。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津长荣设备问了一些专业问题,人
问了一些专业问题,人事面完部门经理,感觉还是很靠谱的,聊了半个多小时,也聊到了薪资,公司规模比较大。
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:天津济丰包装纸业有限公司面试过于繁琐。
人事和部门经理面试蛮容易的,之后就是参加集团组织的三天新员工培训考察,这个过程最终决定能否入职,淘汰率很高。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津天测包装设计公司只有一面,问了简单的电路问题,简单问了之前的工作经历。
两个领导同时面试,问了简单的技术问题,问了专业领域的基础知识。 1 问了之前都做过什么; 2画了简单的电路图。
客厅雨伞策划
面试了职位:其他汽车职位 - 天津
面试:丹盛包装面试:其他汽车职位。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
一面,面试司机 面试司机
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-15 发布