最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:网络优化工程师 - 广州
注重工作经验的岗位面试
有三轮面试,首先是公司项目TL和你聊,主要聊聊你之前的工作经验,中间问几个工作问题看看你的知识储备,没问题了直接和你聊待遇问题。上项目后进入第二轮面试,是华为或爱立信设备商面试,问的问题比较专业,这一面过了基本没啥问题了。第三轮面试主要是见移动或联通运营商客户,一般没什么难度,偶尔问问技术问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络优化工程师 - 广州
面试官很注重技术方面的面试,提了很多相关问题
KPI指标如何处理,有什么方法提示KPI指标
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广东华讯工程有限公司

飞云山充电线创意总监
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
线下面试,两轮面试一面技术面,深挖简历项目二面主管面,开放性问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
海武州毛毯夹具工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面一次只有10分钟,腾讯会议但不开视频,全问项目不过问的点一般都是大厂不会问的小知识点(问了我WSL 1和2的文件性能对比……以及我知不知道Session)。太简单了。HR面在联通大厦两个HR交叉,没有黑白脸啥的就单纯水水的。进去必须轮岗,但房补有2000
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-29 发布
楼道胶棒运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本没戏。
一面结束没有回复
2023-11-20 发布
SAM
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:数字广东面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试体验很好,面试官都很和蔼。会问售前以及解决方案的一些问题
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广东联通面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
工作日在招聘网站投递简历,当天下午HR联系面试人电话邀约第二天视频面试。Ps:第二天如约准时登录腾讯会议,面试官有二均没有漏脸(运营商室经理和不出声的观众1);面试官问题:介绍自己,为何跳槽,面试人现居住地及何时上岗;面试人问面试官项目信息:岗位信息,加班及岗位考核;视频面试最后,面试官表示满意,第二天HR电话邀约面试人到现场面试。现场面试面试官有二,1为运营商项目同事及其同级同事.面试官:介绍自己,你怎么看该项目,面试人离职缘由,你是怎么看运营商XX信息化项目的最后,没面试人问题环节,由于面试官项目同事年资尚浅(另一同事面试期间电话不断)总结:因现场面试运营商项目同事对项目看法不一致,导致面试失败,没法深入研讨;另外,本轮面试有3位候选(包括面试人),面试官室经理两度打电话给面试人透露信息做好准备;无奈面试人当天状态不佳(肚痛),浪费面试官室经理感情。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只能说正常人都能通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-12 发布
水云天电子书车间主任
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:数字广东面试:产品经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
一面:技术面二面:综合面
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。不太靠谱的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
上来先问自己的技术点然后就问Spring八股,JAVA是一点都不问。而且都是随手一搜就知道的什么Spring的AutoConfigurationMysql的B+什么的
2023-07-19 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:数字广东面试:产品运营。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
第一轮是HR面,简单挖了下简历和问项目经历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
别墅区档案盒技术合伙人
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广东电信面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
IT技术支持。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
2023-03-25 发布