最近更新时间:2024-09-27 09:00:00

面试了职位:网络优化工程师 - 东莞
有人力面和技术面。人力面比较拘束,技术面比较愉快。
人力面,主要是问你为什么选择移动,为什么选择东莞;技术面,先问我对岗位的理解,然后让我挑一个参加的比赛或项目给他讲讲,最后问我觉得整个过程最重要的是什么。
Q:你认为整个比赛过程最重要的是什么。
东莞移动

面试了职位:市场营销专员 - 广州
面试:广东联通联通初试+复试经验分享
初试是在周一,二对一面,问了关于你印象最深刻的一次经历,推广联通应该使用何种工具,家庭住址,为什么选择东莞分公司的问题,初试结果在周五才发布。复试是在下周一,也是二对一面,复试是终试,问了一下怎么看待广告(我是广告学专业)和营销的关系,在没有钱的情况下,如何上头条? 家是哪里的,有没有投东莞的其他公司,期待的月薪。
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:中国移动中国移动的面试的过程。
注意面试当中的细节。尽量穿全套正装,面试地点是酒店,着装体现的是你对这次面试的重视态度。面试方式越是不舒服,肢体动作越不能多。第三轮面试的经理有点严肃,而我的座位和面试官距离很远,双手没地方可依靠,整个肢体都暴漏在面试官跟前,加上精神高度紧张,我的手指不由自主的在大腿上动起来,如果被面试官看到,印象分必将大减。问题回答尽量不要触及***。例如,不能把不喝酒当做优点来讲。最后,第三轮面试完后,面试官让我出去叫另外一位同学进来面试,因为紧张加上出门后就有人打电话给我,我忘了这回事,在门外接电话期间,面试官出来看了看,我意识到不妙,赶紧按下电话,向面试官问好并道别,不知道此举是否能弥补自己的一个小失误。
Q:你的四六级成绩一般?
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试:广东移动广移东莞分公司实习面试
今年6月参加的广东移动东莞分公司实习招聘,当时一直在复习计算机网络,感觉复习的很不错,很稳,但是面试的时候,上来就是技术面没有综合问题,而且没有问计算机网络,第一个问题是这个岗位是干嘛的,第二个问题是信号与系统是干嘛的,信号与系统由于是大二的时候学的,也没有去复习当时,被问到这个直接当场懵逼,结果可想而知。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电信中国电信财务会计校招面试
在广州进行,分为多个面试官轮流进行,问题是常规问题,讲话大声点就好。面试还是很看学校的,基本一本985、211学校进去没问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信中国电信劳务工客户经理。
面试中国电信劳务工客户经理,觉得是走过场的形式,非常简单,但工资低,不建议应聘,工作有轻松,但偶尔加班。
面试了职位:项目经理 - 东莞
面试:广东远华电信科技有限公司对公司了解有多少,要有车才能上班
公司环境差,而且办公室很小,2008年成立到2020年,12年发展经营还那么小,确实很落后,而且公司没有固定施工班组,公司没发展前景,公司不舍得投资,不建议去该公司!还要有车才能面试通过。
面试了职位:客服专员 - 东莞
面试:中国联通有限公司东莞分公司来学校招,排队很多人,竞争激烈
先投简历 然后笔试 再面试 最后复试 没进 去霸面也欢迎
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务会计 - 广州
面试:广东电信面试官很nice,全程不紧张。
面试过程: 单面,三对一,主要问了自我介绍和对职位的了解,还有就是问能不能从事营销类的工作啊,从事的话你有什么优势劣势啊。
Q:对职位的了解。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广东电信东莞电信面试分享-前端职位-2016
两个面试官,一个压力一个结构化,基本随便问下你为什么来那个地方,为什么选择电信;还会结合当前时代特点问,比如他问我大数据时代电信的发展趋势应如何;
Q:为什么选择东莞
面试了职位:客服总监 - 北京
面试:中国移动很好面试,面试官一般是区域经理
面试的过程很顺利,区域经理只是挑选了一些问题询问,主要还是看个人工作经历,还有学历,很和蔼,就填一下个人经历,已经以前做过的项目。
Q:问你一个月能否坚持每天上班