最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:IT specialist - 大连
是熟悉的猎头推荐,简...
是熟悉的猎头推荐,简历发出后一周内接到面试准备的通知。 第二天电话面试,全英文,从新加坡打过来。 面试三天后,HR电话要我到上海外高桥面试。 在一对一面试后一周左右给出offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1,做过项目管理的内容吗?做过 2,如果遇到项目组内的组员不和睦,意见不统一怎么处理。答:要首先告诉大家我们是一个team,我们做这件事情是为同一个目标。然后再说明自己的判断和理解,最后统一行动计划。要求大家按照讨论后一致的意见进行。
面试了职位:IT Specialist - 大连
先在IBM官网搜索职位。 注册-确定后会有IBM的面试题,相关题目在网上都找得到,都是英文的,在线答题,有时间限制。 建议提前做几份网上的卷子,题型都一样。 通过后,IBM派人来面试(我们二十几个人一起投的简历,人数比较多,IBM就直接派人来了,如果是个人在异地,应该是电话面试),两个面试官,一个技术一个HR(可能吧,他们没自我介绍)。 2 VS 1。问了一些基础的java问题,然后英文面试。 问题都不难,英文面也简单。 交谈算是融洽。我比较不认生。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 。。 结束后等了差不多有10几天,才得到消息说已被录取,大连IBM GDC。 当时我们是应届生 给了4000/月。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:JAVA基础面试题,网上百度都是,并没有特殊题目。 如果领导抢了你功劳你会怎么应对? 喜欢技术还是管理?
面试了职位:it specialist - 大连
常见北京技术面试 j...
常见北京技术面试 java+linux+数据库
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:IT Specialist - 大连
全程英语面试,有技术...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:全程英语面试,有技术问题,也有非技术问题.也问了一下以往的工作内容,项目经验,还有将来的职业规划等问题.主要看你英语表达能力,技术入职后可以重新培训
面试了职位:IT specialist - 大连
开始是英文自我介绍,...
开始是英文自我介绍,我说的挺流利的,问了些英文的问题,不难,我回答的也不错。后面是一些技术问题,问了挺多关于项目中遇到的困难还有如何解决这些困难的。
Q:你对IBM GDC有什么了解,你做过什么项目,你有什么样的项目经验,问了一些实习经历的问题。
面试了职位:IT Specialist - 大连
周六到达上海IBM ...
周六到达上海IBM GDC公司,一面面了一些基本的以前做项目的情况,用到的技术,解决方案,后来通过后直接二面,有英语,问到工作经验等,挺简单的
Q:以前做项目的情况,用到的技术,解决方案
流程多 问题简单 很nice
流程多 问题简单 很nice
面试了职位:IT Specialist - 大连
当时接到几个IBM的...
当时接到几个IBM的电话,地点不同。初次面试主要了解基本信息,目前工作,未来期望等。 第二次貌似是某职员面试,全日语。自我介绍,谈工作目标,离职原因等,都属于聊家常型。大概三十分钟搞定。 第三次是主管面试。这个主管是主要做英文项目的,不懂日语。因此问了些过去项目的经历,一些基本技术问题,比如UNIX的基本命令用法,再结合过去的经历问了做过的项目内容。然后简单的英文自我介绍。日语也让说了几句,虽然主管不懂,但据说要听听感觉。结束。 第四次HR电话,说给OFFER。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍 过去做过的项目 简单的UNIX命令,用法 离职原因,工作内容希望,期望待遇
面试了职位:it specialist - 大连
一共有两面 先是技术...
一共有两面 先是技术人员面,再是薪资方面的面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:平时怎么和日本人交流!怎么会报工作中的问题!cobol等写了多少step!cobol和java更喜欢哪个?
IBM GDC

如来陵支架法务经理
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要看岗位匹配度,和处理问题的能力
2023-10-31 发布
水云天便利贴酒店经理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连金兰软件面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,对结果有把握。
还行吧
2023-05-26 发布
潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
先笔试,笔试难度一般,当时是道基本的c++选择题,过了没几天收到面试通知,是直接打电话过来的,问我能不能现在面试,根据我简历上的内容进行的提问,因为当时我报的c++开发,看我简历上没怎么写c++的相关项目,其他的项目面试官一个没问,最后也是随便问了我几个基础的问题就挂断电话了。体验不是很好,因为身边的同学都有聊课题然后进去的。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉不错,机会不好说
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-07 发布
来杯摩卡
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
校招校内面试。HR先根据简历内容提问些基本问题,之后两名技术主管根据简历的项目问问题。
2023-10-11 发布
小黄
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
主要问了问过往使用的编程语言和项目经理,hr人挺好,没有为难,可能也是因为是单纯的实习生吧,没啥为难的
2023-09-18 发布
面试:Fidelity大连商务有限公司感觉靠谱。看中专业技能。
感觉靠谱。看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-18 发布
真不是好人
面试了职位:审计 - 大连
面试:Fidelity大连科技有限公司面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
还可以
2023-09-29 发布
春天的小花
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
关于以往项目经验的提问
2023-09-22 发布
面试:大连简伯特有限公司确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,1对1面试,有笔试,1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-10 发布