最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

真心感觉没戏。
真心感觉没戏,而且名字让人感觉很像北京的那个红黄蓝早教机构,但是我又分不清到底是不是,而且第一次有点紧张。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
前一天幼儿园园长给我...
前一天幼儿园园长给我打电话通知面试,第二天也就是周五,早晨9点准时到校长办公室,先大概说了一下自己在学校的表现和成绩,还有为什么来应聘这个工作。园长问我有没有幼儿教育的工作经验,后来又聊了一些个人和家庭的基本情况,就让我回去等电话,下午3点左右就回电话了,让周一去上班,带中班。
Q:1.有没有幼儿教育的工作经验? 2.有没有什么特长?比如绘画、唱歌。 3.对3-5岁孩子的基本认识?
面试了职位:幼儿教师 - 北京
红黄蓝幼儿园幼儿教师面试。
投了简历以后隔了两天接到电话,然后面试。第一步,填写一张求职意向额表,主要是一些个人的信息,还有工作经历、离职原因,希望的工资等等。 第二步,面试主要是让聊一下,介绍自己的情况,然后把自己的资料(获得过的奖或者作品)拿给面试老师看。然后会询问你的经验之类的。 第三步,给你一点时间,准备舞蹈和钢琴或者其他的才艺展示。有的还会要求说课。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得在这个岗位上的规划是怎样的。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
直接园长面试,会问工作经历,教师资格证
直接园长面试,会问工作经历,教师资格证,园长然后会给你描述一下以后的美好蓝图,给你怎么样怎么样的提升,以后再开园园长都可以考虑让你去,各种好听的话讲,但是必须说人事不正规,虽然连锁,但是总部跟分园除了钱是有联系的,其余太不正规,一个园两个负责人,应该说很有素质,但是事实表现出会为了自己的错误对他人进行不符合实际的人生攻击,亲眼所见,当然,还会为了工资怎么样发放,园内负责人进行几个小时的争吵,各自推诿。最好不要去
教育机构面试过程顺利
先做自我介绍,把自己以前的工作经历说说,谈谈自己喜欢的东西,比如有哪些爱好等等。然后朗读,才艺表演。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
会就个人经历问一些问题。
会就个人经历问一些问题,比较专业,也有业务方面的,可以多翻翻指南,尤其是领域目标,平时积累很重要吧!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试过程和其他早教无异。
聊聊公司情况,问问你的经历,唱歌,做课,回答该说一下今后公司的规划,需要你进修的东西。直营园所要比加盟的更靠谱。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:幼儿教师 - 北京
我去幼儿园的面试心得,分享给大家
需要达到条件:1.教师证2.本科接下来开始进行五大技能比拼跳舞唱歌弹琴绘画讲故事最后问你为什么想做幼儿教师。
Q:五大技能比拼
面试了职位:幼儿教师 - 北京
幼儿园有点小但是环境不错。
1.填写个人信息; 2.进行沟通交流,具体看你填写信息进行核实,并讨论一下工作上的个人规划和想法; 3.电话让复试,谈工资待遇; 4.电话通知通过可以去签订就业合同。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么选择幼师这个行业
面试了职位:幼儿教师 - 北京
很不错的团队及工作氛围。
面试官会问一些关于孩子早期教育的看法。并做一些专业的了解。整个过程非常顺利,面试人员说话非常慢也很有耐心,希望大家也都来尝试一下。
Q:你以前做过早教教师吗?
红黄蓝亲子园

木星钢笔贸易跟单
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试:教师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
从boss直聘上看到消息后就联系人事了,过几天就去面试了,面试只有一个试讲,试讲结束后部门同事和领导指出问题和建议,然后说结果等hr通知。两天后拿到了offer
2023-12-05 发布
面试了职位:新东方前途出国重庆 - 北京
面试:新航道面试:新东方前途出国重庆中期老师,面试流程多但容易过,工作量大薪资一般。
面试流程: 首先是hr面,然后小组长面,其次是分部部门主管面,最后总监面。不过一般通过主管面就没问题了,后面是走流程。小组长会布置一个介绍学校的任务,做ppt和演讲的展示,给了一周的时间。面试比较轻松,工作氛围不错。后续在业务上要记忆的东西比较多,带有一点销售任务,加班是会有的。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2022-09-20 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:新航道Android面试一般,共1轮面试
面试的是IP项目事务部,一共分两面,一轮hr,一轮大组主管群面第一轮人事先在一个小房间跟你谈,无外乎毕业学校,实习经历,个人情况二面就复杂了,几个主管跟你群面,轮流回答问题,我记得我被问到了c+和python清理注册表,挺细致的
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
一共三轮面试,分别是hr面,业务主管面和hrbp面。业务主管面试内容是准备15mins的雅思写作试讲,对我个人而言不难,但对大多数没有教学经验的人来说会有难度。主要是要注意表现出自信、大方的态度,不要畏畏缩缩,控制好自己的肢体语言,把面试官当学生,多进行眼神交流和提问互动。面经是拿到offer之后才写的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
面试官和蔼可亲
2023-08-15 发布
冰雪之森橡皮公关总监
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
主要是一个讲解
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-04 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:常青藤爸爸市场营销面试一般,共6轮面试
一共三轮面试 人事总监面 业务总监面 最后ceo面,聊的挺好 各方面都满意 结果薪资给那么少…给不到要不就别标那么高呀 无语
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万学教育面试:市场策划。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉还可以,看个人和公司的匹配程度吧
2023-10-07 发布
飞雪山庄扫描仪童装设计
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:新航道面试:文科教师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
最好准备一个英文的自我介绍然后有可能要试讲(不会太久)记得把试讲内容至少练习5遍 增加熟练度 可以增加通过概率
2023-07-04 发布