最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:幼儿教师 - 北京
只去了初面,描述初面经历,二面放弃。
一开始40分钟先做一套题,难度跟六级差不多吧,只有选择题、完形填空和阅读,一起面试的大概20多个人,每个人轮流上去用英语自我介绍,hr会提一些建议或者针对你简历的问题,比较看重发音和经验。所有人介绍完毕5分钟后,hr公布了进入二面的人的名单。二面大概是10分钟的demo,会给你一张课题单,自由从里面选一个课题做ppt,并自己准备全英文教案、单词卡过塑。二面仍然由一面的hr面试,针对你的demo提出意见,帮助你改正错误,最后会有人(泡泡少儿英语老师和教学主管之类的)替你三面。大概是这个流程。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
Q:你所知道的一些教学方法(问的别的竞争者)
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试官还可以,不凶。
面试官还可以,不凶,但是竞争还是挺激烈的,特别是泡泡少儿部的,不过工资的确好,感觉希望不大,听别人说新东方很累。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
幼儿教师面试体验,面试经验。
在网上看到的招聘,首先是初试,做一张卷子,有一定难度,后面的面试试讲很重要,气场很关键,还有印象分,也很重要。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试流程面试流程流程。
笔试-电话面试-线上测试-视频面试,然后就知道结果啦,过了的话接下来就是培训培训培训,再通过的话,就可以入职了。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:幼儿教师 - 北京
新东方幼儿教师面试!
不要紧张,正常发挥就好,准备一分钟的自我介绍,然后一个几分钟的展示,就是展示自己的优势,希望自己可以通过面试,很期待在新东方工作!
面对整个房间的面试者讲课
大学毕业那会儿去的,如果没有丰富的教学行业工作经验建议不要去。初面要求面对整个房间的几十名面试者讲课,对比与其他经验丰富的面试者来书哦,刚毕业的学生难免会过于紧张。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试流程十分繁杂耗时
笔试,自我介绍,培训,试讲,总监面,校长面持续时间前后大概有1个月笔试题目,初高中教师为高考题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:幼儿教师 - 北京
准备好很重要,切记切记。
前期准备很重要,没有传说中的那么夸张,一面进去了的话,二面就是摆设,可能真的很缺人,最后拒绝了,很感谢他们给的机会。
Q:没问什么问题。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
新东方英语教师面试经验分享。
参加面试的人会比较多, 需要面试好几轮, 有可能在面试中的任意一轮被刷掉。如果想要面试少儿段的老师, 主要想和大家说一下表情, 动作,以及声音这几方面, 表情要到位, 动作要夸张, 总而言之就是要放得开, 祝各位面试成功。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
分享面试的一些小经验。
其实初始还是比较简单的 主要是复试 因为初试的人比较多 可能筛选不是十分严格 但是复试就真的是真操实练了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:讲一堂幼小衔接的语文课
新东方

海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:欣欣教育游戏测试面试不好,共2轮面试
一轮技术面还行,整体没什么问题,二面的时候,面试官居然打瞌睡这个就挺无语的
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-10 发布
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:微创博志教育科技有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
公司目前处于疫情开放后业务迅速爆发期,说是要招聘30个岗位,近50人。公司在全国各地有分公司,员工总人数有100多人,人力资源部目前只有1个人(没见过),不知道原来的人去哪里了,说是计划定岗3人,但是老板其实也没想好,老板给人的感觉是,不太重视人力部门,格局不太够的样子,觉得有一个人能来干活就好,PUA你,活贼多,招聘压力特别大,薪资还开的贼低……
2023-06-29 发布
面试:清华大学苏世民书院确定通过。群面。
确定通过。群面。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-30 发布
学者城笔筒家具设计
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:理科教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2轮面试:留作业、视频面试
Q:如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2023-09-09 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
西魔之境冰箱贴教育行政
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
问了小部分专业问题
2023-10-03 发布
潇湘阁卷纸外贸专员
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
无压力面试,说自己最骄傲的经历,为什么应聘教师岗
2023-09-18 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布
金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
2023-11-08 发布