最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:研发 - 连云港
校园招聘,单面,问了做了些什么项目,尤其是横向课题问的比较多,还有就是工作地点的期望等,被录取,薪水硕士是年薪6W,感觉企业还可以,但是我的性格不适合做研发,还是想走医药代表的路吧
Q:做了些什么项目,尤其是横向课题问的比较多,还有就是工作地点的期望等
面试了职位:研发 - 连云港
豪森研发面试,看经验。
豪森的研发面试,主要是看你研究生期间做过的课题,课题做的和企业相关,面试者就对你感兴趣,多聊几句,不相关,那不好意思,不愿意和你多废话,还会问有没有男朋友,家庭情况等,主要好似考虑稳定因素吧。豪森比较喜欢应届毕业生,好管理,好塑造。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发 - 连云港
在宾馆里面试,等了一...
在宾馆里面试,等了一会儿,然后进去群面,一个个自我介绍,介绍后一个个问问题,一个个解答,解答后让我们问问题,然后让我们等待消息
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的成绩怎么样
江苏豪森医药股份有限公司

面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:豪森药业豪森产品专员面试经验
第一轮自我介绍,然后面试官提问,大概问对职位的认知,对自己的认知,自己的优势,挫折,家庭情况意向地点。
面试了职位:其他职位类别 - 连云港
面试:德源药业面试通过。
面试通过。面试效率高。面试主要看学历和学习经历吧,反正我被打了两个电话就过了,我简直一脸懵逼,差点刺激性拒绝。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:制剂研究员 - 连云港
面试:豪森药业提交简历之后,分成三块面试
提交简历之后,分成三块面试,一块是研究,一块是技术,一块是销售,然后各部门主管给你做面试,一般问你平时做什么实验,做什么实习,然后问问个人情况,也没啥。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:豪森药业校园招聘面试医药代表
简单问了一下在校经历,对这份工作的了解等问题,过程比较轻松,因为校园招聘所以还是比较轻松的,没有职业经历。
Q:简单描述一一下校园经历。
面试了职位:质检员 - 连云港
面试:德源药业制剂厂区质量部qc面试
轻松愉悦,质量部经理就工作问题简单沟通,然后生产副总面试,整个过程狠流畅。专业性问题不多,当时面试QC经理没有参见,所以专业性问下问的比较少
面试了职位:质量管理专员 - 连云港
面试:豪森药业感觉一般。
感觉一般,其实在网上查江苏豪森感觉挺好的,招的职业也挺多选择的,不光是医药代表,觉得对于现在的行情来说挺好。
面试了职位:市场营销 - 连云港
面试:德源药业公司不错,适合刚毕业的大学生
面试很简单,负责人一对一面试,氛围较愉快。不会介意你没有经验,会问一些你所应聘得职务的相关内容,较轻松。
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:豪森药业面试很轻松,没什么刁难的问题
一面讲台自我介绍,二面1对4面试,聊得问题都很轻松,三面笔试
Q:你的老板要喝茅台,老板的老板要喝五粮液,你怎么选择?
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:德源药业公司一般,约的面试地点在商业公司,很不正规
岗位挺缺人的,忘了在哪里投的简历了。之后就收到经理的通知,在一个商业公司面试的。经理大体讲了一下公司的情况,选择权在自己。
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:豪森药业民营企业,更多的关注面试者的家庭情况以及工作态度。而不是一些高大上的想法。
1.群面 2.2轮 3.很帅气的面试官 4.薪资一般,但可以当做自我锤炼的平台 5.自我介绍、家庭情况、是否担任学校干部、兼职等。
Q:你对医药行业***怎么看?