最近更新时间:2024-04-17 04:00:00
上海英科实业有限公司

哦哦
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海谷悦科技有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
一开始会拿一个问题然后让你写答案,像考试一样。允许看手机,然后聊会天,用英语聊天,然后就通过了。
2023-04-23 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司嵌入式面试不好,共3轮面试
1:面试官会各种贬低你的价值,疯狂的问他们自己的公司一些流程,每个公司的流程都会有所区别。这还是第一个我见过质疑博世开发流程的。主要目的就一个给你降薪。2:面试通过后,不要天真的以为你通过了。可能就是HR刷业绩或者闲着无聊找你聊聊天而已。大部分同一时期面试的都会被告知要去找领导批OFFER,先说两三天有结果。时间到了去问,说领导还没回复继续等。再过一段时间大概一周到十天会告诉你没通过。我们这一批“6个人”都是一样的遭遇。所以细品3:公司几乎没有诚信可言,未来也堪忧。原来只是个芯片的分销商,现在也开始玩资本想进汽车行业割一波。上市后割一波韭菜结束。未来堪忧没有自己的核心技术全是靠拼凑,靠挖人偷别人的技术。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海隆麦机械设备工程有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
以前刚来上海在这家做了一年半左右,公司的同事人都还是很好的,就是工资低,要出差,而且这两年经济环境不好,公司可能已经没啥项目了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
天狼星支票打印机外贸专员
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:康恒环境面试:投资助理。给人感觉很亲切,难度适中,应该没有通过。
个人专业方面不是很好
2022-11-16 发布
凤岭阜办公桌硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海洗霸科技面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,就是聊聊自己的规划,介绍下工作内容及发展前景。
2023-09-07 发布
月球键盘汽车服务
面试了职位:会计 - 上海
面试:康恒环境面试:会计。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
HR很好,待人亲和有礼貌,初面主要问了一些基本情况,如预期工作地点、职业方向选择、预期薪资水平等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-18 发布
巴尔镇用友耗材焊工
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电力面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
好的
2022-12-28 发布
李欣儒
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:HAKO哈高面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平。
一面 HR和主管面试,顺利,问题专业,面试结束后回家有测试题,难度高,主要是时间比较短,来不及答。总经理面试,听说总经理销售出身,问题细并且开放。总结:是一家小而美的外企,总体感觉挺好。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-27 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:倍护婴贸易跟单面试一般,共3轮面试
办公环境不错,宽敞,安静。发工资晚,二十号发。面试时间很短,十几分钟结束。试用期工资打九折。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
教室闹钟记者
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械设计师。整体感觉不错,题目有难度,告知没通过。
简单记录下面试过程是主管面试的,先让我自我介绍询问之前工作的详细流程对华荣产品的了解假如让我去做这个产品设计,我会怎么做过了五天左右,想问面试结果,把我删了,哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-02 发布