最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:研发 - 天津
四个人面对一个秘书和...
四个人面对一个秘书和一个人力资源的考官 面试第一次紧张难免 人力资源考官也能看出来 所以说话也很幽默随和 两个学生应聘人力资源的职位 两个应聘研发部门职员
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面饼原料是什么
面试了职位:研发 - 天津
康师傅集团首先是网申...
康师傅集团首先是网申,然后筛选简历,简历通过后在天津大学参加了笔试,类似于行测那些,说是两周之内给答复,我是最后一天收到面试通知的,要求穿正装。到总部进行面试,首先是口味测试,一个小时,酸甜苦辣各种味道,之后是三对五的面试,整个下来还算可以,我感觉自己表现还是不错的,最后却没被录取,很遗憾啊!!!
Q:你为什么不选择顶正?
四五人一组
四五人一组
Q:自我介绍下,说说自己的经历
康师傅

面试了职位:社区运营 - 天津
面试:华喜汇通(天津)供应链管理有限公司社区运营面试不好,共2轮面试
去面试等了很久,才有人来,不正式,连面试的地方都是员工吃饭的餐厅。主管给面试,头脑风暴,百分之九十是在“借鉴”创意,毕竟不花钱,还能有好多可尝试的没准能提高业务的主意。饼画的也不错。
2022-05-03 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅HR,大大小小事。
首先是自我介绍,然后是为什么选择我们?对我们有什么了解?在就问一些具体工作事项,有什么经验,你的特长,就是一般面试会问的那些问题。
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
学者城日历数据运营
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司面试:生产设备管理员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
对顶益怎么看待
Q:对顶益怎么看待
2023-12-16 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司该公司国企背景裙带关系严重
首先自我介绍,谈一谈自己的工作履历,自己在之前的工作中的成绩亮点,之后面试官会提一些问题。一共需要面试3次。
Q:你是如何提升营业额和管理团队的。
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司车间主管会问你几个问题
人力的女士很负责很有耐心,车间主管的问题比较多,会问你能不能在密闭车间工作,或者与同事起冲突怎么办等等一系列问题,我都感觉我的回答可能过不去,结果过去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
银河系板夹客服
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津鹏和海达国际贸易有限公司面试:产品专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
不好说,被鸽了
2023-03-06 发布
面试了职位:process chemist - 天津
面试:联合利华(天津)有限公司de两轮面试,评估中心
面试过程很好,小组面用英文回答,难度ok。需要多了解关于供应链的知识,会让你表达自己的想法和见解,整体氛围很好。
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:天津南侨食品有限公司知道自己想去什么岗位,公司想要什么样的人
1.行测计算(很简单),2.多对1,面试6个经理问你一个,先自我介绍,然后他们会根据简历提问。他们看重脚踏实地,能长期在公司干下去,研发部门女生较多。
面试了职位:供应链管理管培生 - 广州
面试:宝洁2019宝洁供应链秋招
主要是针对简历来问,涉及到八大问的主要有说服力,一面和二面都有问到。简历问的很细,会看重你对过往经历的总结以及提炼。面试官人都非常的nice,很亲和很高效的面试,虽然最后没能通过,但也帮助我更好地认识到自己。