最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:研发 - 深圳
鄙人12点45到场,...
鄙人12点45到场,教室里面就已经快坐满了,大概有4,50个人吧。 想到前几天华科烽火宣讲会的场景,到现在还是有点后怕。那天看到众智的HR们收得简历, 得有小5叠,想必还是刷了不少人。不过不知道耍人标准是什么。
Q:第一题 iso七层协议,以及每次有哪些协议。
面试了职位:研发 - 深圳
机械专业应聘华为软件研发。
以刚开始介绍基本情况,询问你的一些基础信息,然后就是现场写程序,计算机基础的专业问题,或者问你简历上面的项目问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发 - 深圳
1.先一对一单面,包...
1.先一对一单面,包括自我介绍。 2.再群殴,过程你懂。最后还有个性格测试之类的。总体感觉不用刻意表现,只要表现自己就行。
Q:为什么选择华为
面试了职位:研发 - 深圳
一对一技术面试,别的...
一对一技术面试,别的没有
Q:工作经历
面试了职位:研发 - 深圳
人挺多,难度不大,过程愉快。
一面技术面,问的是以前工作中的具体问题,不记得的照实说就可以,不会刁难人。 二面HR面,主要检查学历等信息是否真实,聊聊家常,还有问加班的看法。通过后让我回去网上做一个性格测试,本来以为挺简单的,就随便选了,可惜我网测没过。
Q:加班的看法。
面试了职位:研发 - 深圳
提前去找了个地方住下...
提前去找了个地方住下,第二天去面试,先是人力资源给面试的,问了的简单的问题, 其实他们说了也不算,后老是研发的经理给面试的,问的相当专业, 当然,有些问题我也是不会的,也就是十几分钟的事,后来回来等通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、为什么来华为。 2、计划。 3、对公司的一些看法。
面试了职位:研发 - 深圳
软件开发岗位,问了之...
Q:软件开发岗位,问了之前做过的项目,C++ JAVA 数据结构相关的问题,问了当前待遇以及期望待遇
面试了职位:研发 - 深圳
不会也要想,把自己会的说出来
面试先是问了介绍简历上的问题,然后是问些简历上某个点,然后不断往下挖,直到你不会,然后换个方向,继续再问。
Q:说一说你的测试(其中一个项目)有什么漏洞?
一共4轮 首先笔试 然后群面
一共4轮 首先笔试 然后群面 再技术面试 再人力面试 除了最后一轮 都不容易 尤其简历上的问题 不要瞎写 被发现了就over了 另外要有竞争力 尤其是群面 一定要争 最好能做发言人
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:研发 - 深圳
时间拖太长,社招要对口
两个部门通知电话面试,第一轮技术面试,第二轮主管,第三轮综合
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
华为

邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
龙陵庄票夹投资总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 深圳
面试:深圳三星通信技术研究有限公司面试:硬件交互设计师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,告知没通过。
很难
2023-11-02 发布
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
 问了都是比较基础的问题 ,技术上面感觉比较老旧
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-29 发布
碧云居钥匙扣投融资
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
定义和声明的区别
2轮面试:笔试、视频面试
Q:定义和声明的区别
2023-11-27 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
carl
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不是很好,题目稍有难度,基本没戏。
面试官感觉不专业,面试前约了几次面试,大老远顶着烈日去面试,不到5分钟问了几句就说不合适。明明电话可以先问清楚的事。感觉太浪费时间了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果没机会。
当时是校招,在一个酒店的房间面试的,感觉公司花了大价钱租了很多个房间,面试官很专业,面试有难度。
2023-11-08 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布