最近更新时间:2024-04-24 01:00:00
中石油管道局

面试了职位:后端开发 - 廊坊
面试:中安信科技面试分好几轮,技术,人资,直属领导等等
面试过着比较简单,只要有真技术,一般都可以通过,但是没有技术,能就算通过,也过不了实习期,需要技术含量和技术积累。
Q:做过什么项目。
面试了职位:其他职位 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司两轮
两轮,不会问你虚的问题,比如最遗憾,优缺点啥的。看硬件条件。也没问专业相关的问题,只是了解了研究方向。
面试了职位:财务主管 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道局面试中的意想不到最终让我来到了这个公司,所以自己充满信心。
由于是内部推荐,所以要方便很多,但是面试中的意想不到还是让我收获很多宝贵的经验,以前大学学习中努力学习四年英语,反而专业课落后了,但是面试中越是英语帮助了我。
面试了职位:嵌入式 - 廊坊
面试:新奥能源先投简历,差不多两三个月吧,收到hr电话
先投简历,差不多两三个月吧,收到hr电话,紧接着是技术电话面试,然后约时间面谈,整体比较轻松,聊的技术比较对口,等了会hr经理,谈了谈福利待遇啥的,最后就是等通知了,多和hr沟通,后面就比较轻松了,拿到offer,交接一个月后入职。
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:中安信科技对专业技能有要求 HR比较nice
HR 看简历问话 1 为什么面试这家公司 2 你的专业是什么 介绍一下你的课题 3 你的课题具体可以用到什么方向 4 你的成绩 5 你的6级成绩等等
Q:1 为什么面试这家公司 2 你的专业是什么 介绍一下你的课题 3 你的课题具体可以用到什么方向 4 你的成绩 5 你的6级成绩 等等
面试了职位:人力资源经理 - 廊坊
面试:新奥能源面试不难,主要注意自己专业度。
我是猎聘网上的企业号搜索到我的简历,然后又是电话,又是邮件,为期一个月吧,面试去了2次。开始面试的是部门负责人,后面面试的是分管副总。询问的都是专业问题。
Q:主要询问的还是我做的项目经验
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:廊坊市景诘石油管道设备有限公司公司很缺应届毕业生,工资不高
到了之后,人事问了问基本情况,部门领导问了问基本情况,问英语怎么样,我说过了大学四级,然后他们就问啥时候能来实习。
Q:家是廊坊的还是廊坊有亲戚在廊坊?
面试了职位:其他职位类别 - 廊坊
面试:新奥能源一共是三面,但是第一次并不是面试而是笔试
一共是三面,但是第一次并不是面试而是笔试,我是工商管理的,题目就是专业知识,试卷比较正规,题目算是比较简单一点的,单选,多远,计算,综合,四道大题一共一百分,学的东西都快忘完了,做题也特别快,就想做完赶紧走人,去别的宣讲会看看,四十分钟就交卷了,不过都写满了。 和我一起面试的小姐姐们,后面大题都没怎么写,可能就是看我写的最多,然后就通过了,二面是三个面试官,会问一些基本情况,整个过程很放松,面试官很有亲和力,最近在等二面结果的通知。
面试了职位:油气储运与地面建设 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司面试:油气储运与地面建设。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能有个结果。
目前面试一次,面试官非常好,问的问题都回答了
Q:你对工作地点有要求吗?(西安、廊坊、沈阳)
2022-10-10 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 廊坊
面试:新地能源民企里面算是比较好的设计公司
本人一直在国企设计院工作,先后主持参与了多项国家重点的油气储运工程,设计及管理经验丰富,此次去新地面试,主要是从收入方面考虑换个环境。由于工作范围与新地公司的主体方向一致,此次应聘主要为项目经理及技术负责人岗位。 面试相对轻松,从国企过去的新地还是比较重视,直接和他们总工进行面试,面试气氛比较轻松,主要探讨国企设计院和民企设计院在工程设计方面的侧重点,同时还讨论了一些规范上的理解,整体很轻松。和总工面试后,直接和新地燃气公司总经理进行面试,直接确定待遇的问题,由于给出的待遇和自身心理预期相差较大,面试结束后也很客气的说回去想一想,后面电话告知不去了。 面试时间大概半天时间,过程相对简单,且氛围也比较好。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:对于规范《石油天然气工程设计防火规范》(GB50183-2004)升版的探讨。