最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:研发 - 郑州
先是网投,然后是一对...
先是网投,然后是一对一面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的专业课主要学的是啥
面试了职位:研发 - 郑州
很简单,就没接到二面...
很简单,就没接到二面通知
Q:简历上的东西
面试了职位:研发 - 郑州
宇通面试主要问项目情况,技术面很专业。
两轮面,面得比较细,老的面试官比较刁钻。第一轮面试刷了很多人,第二轮估计也得涮了许多人。本来就不想去,所以准备的也不是很充分,工资不高,就当是双方的一次交流机会。锻炼了一下沟通能力。
面试了职位:研发 - 郑州
刚开始是笔试,笔试是...
刚开始是笔试,笔试是好几天前的了,关于机械方面的,比较简单,初面是HR面试,就是人对简历上的内容问一下,当然也有一些老套的问题,什么最成功的事啦,自己身上的优缺点啦等等,二面是专业面试,就是人对自己的专业知识说上几句就行了,其他也没啥
Q:针对简历内容提了一些问题,专业面试是有关自己专业的
宇通客车

面试了职位:单片机 - 郑州
面试:宇通集团回家乡发展,选择宇通。
本人在南京的211大学读的研究生,网申宇通,经过在线测试后收到面试通知,面试分为两轮,第一轮算是技术面,会问一些对宇通的认识,在学校的项目经历等,不算难。自信表现就好,过了第一面基本就稳了,第二面就是聊家常,谈待遇。总之面试过程不算难,面试官也还不错。希望对你们有帮助。
Q:宇通企业文化是什么?
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试:电气工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
研发设计岗位,两轮,薪资待遇都不错,福利住房也可以接受了,主要就聊了一下项目经历,在大学之间做什么事情了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团群面遇到的队友看运气
题目还比较有难度,是和汽车行业相关的排序类题目,然后还会要求讨论出一个管理方案,这次群面经历其实不是很好,遇到的队友是我群面过程中遇到的水平比较低的,带不动的感觉,而且还很抢、很吵。但面试官很专业,结束后会问每一个人几个问题,群面过程中如果表现不好的同学一定要抓住这次机会表达。只面了群面,通过了。
Q:你们团队的问题有哪些
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
一面是电话面试,主要询问简历上经历以及家庭情况和个人职业规划。二面是技术面试,问了很多专业相关的问题,压力山大,但是面试官很和善,答不上来也会继续引导你三面是高管面试,主要针对简历上的经历,类似宝洁八大问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-10-27 发布
飞星谷白板系列家居设计
面试了职位:全栈工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试:全栈工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
进行自我介绍 介绍自己姓名,家庭住址,然后介绍自己实习的公司,自己的项目,还有最近自己做的一些事情。没有,之前喜欢过一个,但是时间久了,距离远了。也就没再联系了。我认为我参加的互联网+大赛,我们策划了一个为老年人服务的小程序,可以帮助他们预约核算,学习手机和计算机的一些技术,还可以帮助他们组织线下的一些学习活动,这件事情对我们来说是将我们所学的东西实际应用到生活,是非常有意义的。我实习单位的那个领导,他亦师亦友,帮助我们解决了很多的问题,一针见血的指出我的缺点并且给出明确的改进方案,给了我带领一个团队的机会,让我可以去尝试着带领一个小团队完成一个项目,同时帮助我们分析一些社会热点时间等。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:进行自我介绍
2023-09-15 发布
面试了职位:红星销售培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:红星销售培训生。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
分为笔试、AI面试、业务面、人事面、主管面。笔试就是公务员那些题,AI面试可以上网查一下经验(不难),业务面就是问你简历上的一些问题和意向工作地,目前刚过人事面。反正不涉及专业知识,很标准的半结构化面试。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-14 发布
面试了职位:督导专员 - 郑州
面试:海马汽车销售有限公司海马汽车面试销售督导岗位
1、海马一般在中国人才汽车网发布招聘信息,海口和郑州都在招聘销售督导 2、一般人力会电话邀约到郑州或者海口面试,由科长和部长进行面试,一般以主观提问为主, 3、笔试的题主要就是企业的发展,可以在网上找到,这几年都没变化过题目 4、工资待遇有社会经验的话底薪在3000左右,其余靠绩效,绩效时高时低,每个月都可能在调整比较坑爹 5、没什么好区域, 好区域都被人占着,补助一天是340元,北上广稍微高点有限 6、没什么压力,适合没找到合适工作的混日子,拿着底薪找工作 7、管理比较混乱。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:设计研发 - 郑州
面试:宇通集团宇通研发技术岗的面试
当时参加校招,但是宇通来我们大学宣讲的时候我没注意到,后来一个同学面试上了,我觉得我老家是河南的,进宇通不错,所以就追到山东淄博去面试。 我面试的是IT类的工作,第一天是一面和二面当面一对一交流,主要是针对简历提了一些问题,第二天收到电话技术面试,问了一下我简历上他比较感兴趣的一个项目,又问了一下我的编程能力。晚上就收到了offer,不过我觉得之所以这么简单,主要是因为当时宇通的自动驾驶部门刚成立,缺人,加上他们比较看重985的学历。
面试:北京甄车汽车技术服务有限公司面试过程较为轻松愉快
面试氛围比较Nice,面试较为轻松愉快,谈了一下技术,聊了一下公司的大概的情况。面试官也比较爽快。面试过程很顺利。
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
面试:宇通集团认同企业价值观,为人踏实,专业课成绩好。
校园招聘共三轮:1、笔试  类似公务员考试行测2、HR面试(通用素质):自我介绍、对宇通的认识(能把企业价值观说出来是加分的)、特定场景如何沟通等等。3、专业面试:面试官为一般为业务领导,问题不多,记得当时问了学了哪些专业课,谈谈最重要的几门课是如何理解的,看中实际的实习经历。
Q:你觉得最为重要的两门课程是什么?你学到了什么?