最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:研发 - 青岛
简简单单聊了一些相关...
简简单单聊了一些相关的兴趣话题,然后是问下关于对海尔的了解,接下来,就是再做自我介绍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Q:你为啥呢么
面试了职位:研发 - 青岛
我只能说贼二,而且是...
我只能说贼二,而且是要是你是男生,学机械的基本是没什么问题,一看我是女的,就和我说你和男比有什么优势,你是个女的 你还是去管理把,海尔就是个基本研发都外包的公司,没有什么自己的研发,基本上都是机械制造业,面完我很生气。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你和男生比有什么优势,我们研发都外包你能干什么?
面试了职位:研发 - 青岛
海尔面试过程比较严谨,通过简历筛选后,第二天短信和电话一起通知进入了一面,一面就是群殴,十个人,我们那组牛人很多,吓死我了,接着意外收到二面通知,去了后发现我们那组只淘汰了两个,我以为淘汰的你都少,后来得知有的小组直接淘汰8个,看来还很幸运,我 觉得和之前笔试成绩有关,,,,后来二面是1对3,感觉不错,可是HR说你的专业不是很对口,,,,后来,,就没消息了,,,,
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你犯过的错误?
面试了职位:研发 - 青岛
自我介绍,然后就是专...
自我介绍,然后就是专业面试,1问一答
Q:很少问专业知识 ,很好过的
面试了职位:研发 - 青岛
有行政能力职业测试是...
有行政能力职业测试是笔试,一面是群面,二面是一对一,被录取,没有去
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:薪水要多少
面试了职位:研发 - 青岛
一对一面 自我介绍 ...
一对一面 自我介绍 课题情况
Q:实验中遇到的最大问题
海尔集团

面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:暖通工程师。比较差劲的面试,难度是有的,应该是没过。
肋片导热、换热过程、制冷方面的知识
2022-09-29 发布
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:海尔智家U-home面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
一面:英语+(无领导)半点面试的只有英语群面,整点面试还有无领导。我只参加了英语面试。一个小组大概12个人,首先英文自我介绍,之后面试官会有两个英语问题,每个问题只能两个人抢答。 二面:综合面试。就问一些平常的问题,没有专业问题。主要提问简历,实习。 二面结束说的是中秋节之后有专业面试,但是中秋节结束之后发短信咨询却说岗位已经招满了。excuse me?然后在一个秋招群里看到那个岗位录取了男生哦,嘻嘻。
面试了职位:制冷实习 - 青岛
面试:海信日立面试:制冷实习。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一下基础的知识,因为是实习,所以相对简单一些
2022-09-04 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东利群老东家了,有幸被面试
老东家了,有幸被面试,也有幸面试过一次刚毕业的应届毕业生。财务经理级别基本都是从自己家的文员提拔上来的,基本都是招收应届毕业生,可以去集团,集团发展更好,也可以去门店,门店稍微累一点,但是学东西。总结:适合应届毕业生刚出校园去工作。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:海信日立面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是十几人一起,英语面试;之后就是第二轮的专业面和hr面了,专业面问的问题比较专业,不算简单,当时面完觉得有点凉,但是没想到过了,但是没有选择这家了,所以具体也不清楚了~
潇湘阁档案柜财务经理
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:海信日立面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
主要还是针对简历内容提问,关于在校期间的科研项目,会问到具体使用的研究方法,还有就是个人性格,谈谈优缺点
2023-11-10 发布