最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

瞎聊
瞎聊
Q:项目工作
开始是所有应聘者在一个会议室里
开始是所有应聘者在一个会议室里,有人力资源的人一一核对资料,轮到应聘时会有人通知去另一个会议室。应聘者坐在讲台上,下面十几个面试官,开始时自我介绍,大约1分钟,完了之后是部门领导提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你做过哪些项目
面试了职位:研发 - 广州
一面是群面,一组10...
一面是群面,一组10个人,小组整体和谐表现很重要。讨论内容是关于5年后的iphone会是什么样,问题很开放,但是讨论时间很紧张,陈述阶段平均每个人一分钟就说完了,而且还要10分钟左右出结果并准备presentation。 二面里是2对1的压力面,但是问题相对一般化。
Q:对于企业的认知。对于工作地点的选择,离家远是否影响过大。
面试了职位:研发 - 广州
有若干个面试,但是我...
有若干个面试,但是我一面就没通过了。 一面是个群面,2名面试官,10人一组,我们那组通过了4人。 首先是自我介绍,然后就是进行设计方案的讨论,就是很传统的那种群面。群面期间2名面试官在看大家的简历,也会看看大家。 留意了通过群面的人,都是在讨论过程中表现中庸的人。 总结:不要当LEADER,不要做TIMER,不要做总结者,不能发言太多,不能不发言,在大家冷场的时候发言最好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:群面的时候面试官无问题。
面试了职位:研发 - 广州
简历筛选通过后.
简历筛选通过后,接到面试短信,通知第二天面试,面试是在一个酒店的房间里面,十个人一组进行无领导小组讨论,最后总结发言,得出一个协调的结论。
Q:你们每一个人计时吗。
东风日产

phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
n内推,领导很好很专业
2023-12-01 发布
霸鲸观收纳箱教育产品研发
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广汽丰田面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度层层递进,应该是没过。
很难,主要是得表明你对丰田的高度认可,企业理念什么的技术面就有些搞不懂了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
太逗了,说不会喝酒无论在任何岗位都很难晋升Fine,还新能源企业呢,还新势力呢,大概了解企业文化了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-06 发布
谢旭轩
面试了职位:Python - 广州
面试:东风日产技术中心面试:Python。面试体验平平,整体难度不算高,应会有好结果。
很好
2023-09-25 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
先是自我介绍,然后根据你的简历问一下问题,挑感兴趣的展开讲讲
2023-12-09 发布
nash
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:销售经理。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
问了一些从业经历,说了一些新能源的发展以及未来参与进来以后的竞争,如何开展工作之类的内容。
2023-08-27 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官很和蔼,做了自我介绍后就是仔细地询问了个人的项目经历和职业规划,整个过程比较轻松。
2023-09-12 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
首先填写资料,填完等了有半个小时,让我怀疑是不是日资,这么不守时三个女面试官,人事,人事主管,采购主管首先是中日文自我介绍,然后简单得用日语问答,之后都是用中文面试,问题很多,从工作内容到个人性格的分析都涵盖了,最后因为要下班才结束了面试
2023-10-08 发布
飞星谷圆规媒介策划
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电机工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面 还可以有专业课问题,项目问题以及企业文化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
海武州起钉器通信
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:通达电气面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
第一轮技术面,先做自我介绍,自我会问你一些相关的项目经历和实践的解决方法,时间在15分钟之内,没有问技术难点,整体较容易
2023-11-24 发布