最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:研发 - 上海
校园招聘,先是宣讲,...
校园招聘,先是宣讲,然后做一份题,有机合成的,然后一对一单面
Q:对有机合成的理解,怎么独立开展一个项目,阅读文献的能力
面试了职位:研发 - 上海
面试答的比较幼稚,完了后经理问我想了解些什么,搞了半天都没想出问什么,随便说了下福利待遇,感觉还可以,提一下苏州工业园区的人才政策的确很诱人。笔试就在一个大会议室做卷子,有机还是大二的底子,我是应用化学专业考的是物化加数学,做的一团糟,这样也没了多大信心了。然后参观企业,看上去还不错,作为一个做工艺研发的实验室没有什么气味算难得了,设施条件当然比学校好得多。就是这个企业不大,算是海外优秀人才的回国创业,这边都是这样的公司,像一个孵化基地。公司人很少就三层楼,专做研发。说是也要在外
Q:然后问问题,回答了几个问题后,不行了,听不懂,excuse me,,就说起了中文。主要问题也是专业有偏差,做涂料偏高分子嘛。一个星期内出结果。结果是没收到通知也就是被淘汰了。
简单交流
简单交流
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择药康
面试了职位:研发 - 上海
This is a carefully done study and the findings are of considerable interest. A few minor revision are list below. 2. This is a well-written paper containing interesting results which merit publication. For the benefit of the reader, however, a number of points need clarifying and certain statements require further justification. There are given below. 3. Although these observation are interesting, they are rather limited and do not advance our knowledge of the subject sufficiently to warrant publication in PNAS. We suggest that the authors try submitting their findings to specialist journal such as – 4. Although this paper is good, it would be ever better if some extra data were added.
Q:This is a carefully done study and the findings are of considerable interest. A few minor revision are list below. 2. This is a well-written paper containing interesting results which merit publication. For the benefit of the reader, however, a number of points need clarifying and certain statements require further justification. There are given below. 3. Although these observation are interesting, they are rather limited and do not advance our knowledge of the subject sufficiently to warrant publication in PNAS. We suggest that the authors try
面试了职位:研发 - 上海
早上主要是笔试,考察...
早上主要是笔试,考察化学基础知识方面的信息,中午与公司高层开始一对一面试,主要问了下研究方向,科研情况之类的内容
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的研究方向是什么?你的个人规划如何?
面试了职位:研发 - 上海
首先自我介绍,分中文...
首先自我介绍,分中文和英文,然后根据自我介绍内容展开;关注课题方面
Q:技术上的问题问得多
英语面试
英语面试
Q:简要介绍你的科研课题
面试了职位:研发 - 上海
问个人信息,化学相关...
问个人信息,化学相关反应,反应机理,个人性格,这家公司面试很简单,研究生的工资一般都是5900,但就是很累,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你了解公司的文化吗
面试了职位:研发 - 上海
面试形式是1对1的单...
面试形式是1对1的单面,面试官不是HR,而是各个部门的主管,都是留学博士,问的问题很专业也很详细,因为面试官的方向不同,我连续被两个面试官面试,持续了大约一个小时才结束!
Q:专业的实验方面的内容
药明康德

liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
斩铁谷冰箱网约车司机
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
AI面试,4个中文题,类似于保洁八大问,2道商务英语题
2023-10-25 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
缺乏对人的基本尊重,说要约 4-5个人同时面试,但不是群面,看老板到时候的时间,不忙就一个个面。别人的时间也是时间,这样不尊重人的企业很难想象能做出多好的产品。
2023-12-18 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
不错的经历
2023-11-19 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
总体面试难度还好,需要有相关的工作经验,对外语有一定要求
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布