最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:研发 - 重庆
先网申,做测评,通过...
先网申,做测评,通过后,然后通知1对1面试,问了些问题,之后10人一组群面
Q:为什么想去长安,了解长安嘛?
面试了职位:研发 - 重庆
第一天专业面试,第二...
第一天专业面试,第二天团队面试,比较简单。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:专业姿势
专业知识的面试
专业知识的面试
Q:专业知识
面试了职位:研发 - 重庆
面试官问到个人问题,问题有:跟你能力差不多的人被提升了,而你没有,你会不会有情绪,会不会跳槽,还有一个问题:在路上遇到半生不熟的人怎么打招呼,我都一一解答了,还有别的问题,可能根据考官的临时发挥来的,被问到专业知识,我很棘手,主要根据简历内容详细提问,据说二面还要问到专业知识。
Q:问题有:跟你能力差不多的人被提升了,而你没有,你会不会有情绪,会不会跳槽,还有一个问题:在路上遇到半生不熟的人怎么打招呼,我都一一解答了,还有别的问题,可能根据考官的临时发挥来的
面试了职位:研发 - 重庆
长安汽车的面试分两轮...
长安汽车的面试分两轮,第一轮是问简历上的事情,聊天氛围很好,还问家同不同意来重庆,有没有女朋友之类的,不过没有进二面
面试了职位:研发 - 重庆
简单的面试过程。
单面和群面,一起讨论很激烈。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
长安汽车

面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:人工智能。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
我是今年校园招聘进行的现场面试,面试官是人事部部长,问了一些家庭情况的岗位和意向岗位,比较和蔼,感觉还行。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-17 发布
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
先是自我介绍,然后提问我简历中的项目经历,在项目中担任的职务,所做的任务,以及如何与团队成员进行协作然后问工作地点是否服从最后问了期望薪资
2023-11-19 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
很好,福利很高
2023-11-28 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
宙辉联盟CPU市场营销
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
面试:长安福特面试:内外饰设计工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
群面,难度得看小组HR和同组的其他人。
2023-10-29 发布
埃菲尔铁塔扫描仪销售总监
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机械工程师。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
hr态度差
2023-05-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能通过。
一面两个面试官,问一些基础的信息,比较轻松。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-09-21 发布
午夜凉
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
      通过一次面试就发现这个公司不行,从投简历到HR查看简历过去了11天,到HR打电话联系沟通面试过去了6天,到面试过去了4天,整整22天再好得人才也被你们这种龟速招聘速度错过了。          后面我拒绝了加入延锋,通过一个面试就可以看出一个公司咋样,对于一个有7年内饰一供从业经验的技术人员来说,不是我挑剔我自大,重庆有几家内饰一供那招聘面试速度效率比延锋可快多了。         有朋友熟人在延锋干过,了解了延锋公司的内部一些事,也是我拒绝延锋的一个原因。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
wusq2013
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安马自达面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-08 发布