最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:研发 - 南京
运气不错,面试过程中没有什么困难
分两面,都是一对一的。一面为技术面, 由公司的技术人员针对技术和项目进行提问, 基础扎实的确做过项目的都没问题。二面为综合面, 基本上就是聊天,自信点没问题
面试了职位:研发 - 南京
hr人挺好的,面试时间很长
先在酒店等待 ,一面二面,时间跨度很大
Q:stastic
面试了职位:研发 - 南京
首先问问你做过什么项...
首先问问你做过什么项目,一些具体的情况,然后会出一些编程的题目让你现场来做,看看你做的结果,才能决定有没有下面的机会。第二轮就是群面了。几个人分成一组讨论问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你这个项目大概是怎么实现的?
面试了职位:研发 - 南京
首先上机编程,3题,...
首先上机编程,3题,2题必做,1题附加,2小时 一面技术面问基本的数据结构、数据库、TCP/IP网络基本问题 二面就是做性格测试了 最后一面是HR面,聊项目扯淡等 -------------------------------------------
Q:TCP首部组成? HTTP首部组成? 搜索树、红黑树都是什么? 字符串算法strcpy等之类的. HR面随便聊,多扯一些熟悉的话题就行了
面试了职位:研发 - 南京
没有什么难度的面试,...
没有什么难度的面试,当时华为为企业网正在大量招人,估计也就是走走形式,只是问了下写个设计模式,然后就没有了。
Q:让写一个设计模式
面试了职位:研发 - 南京
面试很严格,但也有不...
面试很严格,但也有不正规的地方,人事部门的人 比较能扯, 能聊,不知人事葫芦里卖杀药,技术面试较难,得提前贮备。
Q:你多大了
华为南京研究所

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:江苏省交通科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
也没有什么 东西,就是打电话给我面试,然后就聊了两句薪资是什么样的,然后说外出加班比较多,问完薪资待遇之后,就最后还是没有选择去
2023-08-14 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
宣讲会投简历,通过筛选。大约过了一个月短信通知公司线下面试,当天大约来了13个人。线下面试第一轮无领导小组讨论。自我介绍+个人观点陈述+自由讨论+总结+评价小组成员表现。此轮过后13人剩6。单面半结构化,领导都是蛮好讲话的,但是我最后还是被刷了。最后6选2。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所一面基本上问了一下技
一面基本上问了一下技术问题,基础的spring的一些注解,还有spring的ioc、aop ,事务、redis,索引的优化,
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
问了一些项目相关的问题,并介绍了公司的情况,目前处于谈薪阶段
2022-09-14 发布
梁瑞东
面试了职位:Java - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试官很看重专业技能, 问题不难, 基本问题JVM, 数据库优化还有多线程, 其中问项目占大多数,一气呵成的问下来,
她携温柔揽星河
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
技术人员非常的不专业,连最基本的动态路由协议都不懂,我说动态路由分为内部网关(IGP)和外部网关(EGP ),给我来一句这和动态路由协议有什么关系😅
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布
富士山财务计算器市场推广
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,应会有好结果。
一次有收获的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-11 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所工业设计面试很好,共2轮面试
目前网络答题通过,电话面试完毕,还没结果,感觉返回还行,5个面试官电话那头轮番提问,自我感觉发挥还行,觉果不知道,灯等待吧。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-06-02 发布
桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2023-03-08 发布
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:热设计工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
感觉还可以
2022-09-14 发布