最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:研发 - 深圳
面试基本流程
面试一共有4个环节。 1、宣讲会投简历 2、网上性格测试 3、给你一个任务,分工合作 4、一个技术总监和一人力资源的经理对你一个面试,问一些兴趣爱好、对于加班和薪资待遇的问题
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:对于加班的看法
裕同印刷

面试了职位:包装设计师-实习生 - 深圳
面试:深圳市嘉年印务有限公司关于新手,面试包装设计实习生。
首先、会先去人事部说明面试岗位,之后填写个人履历,人事部一般不会聊一些技术问题,主要是看面试人一些个人性格与处理事情的方式之类的问题。 其次就是进入设计部了,与技术部部长聊一些技术方面问题,还有自己个人软件运用,实习生不要求实操懂得软件基础运用就好后面会有老手带,如果是正式员工需要实操。
西瓜分你一半
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:先歌国际影音股份有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,问题比较简单,没通过。
公司巨远,产业区非常偏僻,周边都是城中村和工业园。办公环境也很一般,前台的等候区域是一张很小的圆形桌子和四张圆形小板凳,你敢信吗,一个号称明年要上市的公司环境就这?主管面试的问题很简单,没有什么专业的提问,感觉就是看个眼缘。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-29 发布
在迪拜刷题的小柚子
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳骏域设计制作有限公司跟hr约好面试,填写
跟hr约好面试,填写表格,再是笔试,pdf,Excel操作,商务函电,口试(不是必须)。就职经历,认为自己有什么优点,家庭背景,选公司的诉求是什么?想要多少薪资,参观工作环境,口头offer告诉我录取了。因为是在职的,要我告知离职时间与可入职时间再发书面offer,现在坐等上海发的offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
壹玖
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:多普印刷设计(深圳)有限公司外贸经理面试很好,共1轮面试
人力电话问了基本情况。老板办公室面聊。讲的比较散,主要就是吸引人来看看手头资源。
2022-10-29 发布
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
感觉特别不靠谱,压榨应届生,底薪只能给3000。一开始在BOSS上说第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。底薪加提成的。还一直吹嘘他们公司的提成很高的,又说不清楚是多少。面试官说话特别结巴,一句完整的话都说不清楚。而且不懂英语,又说我口语不行,发音不标准啥的。无语死了。压榨应届生,招聘虚假宣传。难怪员工那么少(只有一个女的),工作室破破烂烂,到处堆满杂物物。
2023-07-25 发布
别墅区围巾物业经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市华信美印刷有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,题目稍有难度,没收到任何通知。
无年假无病假,不买公积金,面试官迟到整整40分钟,后面问公司福利还不耐烦了,让我直接问人事,真的无语!所谓的外贸经理也并不专业!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市欣天雅包装有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
我在boss上投了简历,那个运营经理接收的简历,叫我下午去面试,我说不行,改成了第二天早上,感觉很不专业,公司人员基本没看简历,我2021年毕业,HR一直以为我是应届毕业生,我都在乱回答(因为问的都是应届毕业生的问题,比如,你今年实习后,还回学校拿毕业证了?),到了运营经理面试,运营经理问我有没有准备生二胎?我一脸蒙,这都什么问题?我在上面写的未婚,你给我问二胎?真的很不专业,运营经理跟我说我们这运营部加班有时候到晚上8点,市场部通常加班到9点,跟我说我们都是实话实说,不给你们画饼,给的工资也不高,这种职业的人学历不怎么高,运营经理说,你作为运营助理简单的说就是帮忙公司”拉客”HR自己也说,这就20来个人,我个人觉得完全就是压榨人,一家不怎么大的公司,搞这些有的没的!总之印象给我超级不好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-25 发布
大仙女
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市利得尔展示用品有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
地方比较偏 属于工业园内里面办公环境挺好 冲着薪资和单人宿舍去的 先做DISC测试题 一面是个戴眼镜女的问了奇奇怪怪的问题什么元宇宙 二面是老板把 面试过程中感觉素质很高,提问精准而深入 专业知识非常扎实 底薪只有6.5k不考虑
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-08-31 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司难度一般,主要注重于面试者的逻辑和印刷知识
1.投简历后收到HR的电话邀请。 2.面试先做一套试题,主要是考核英文知识和印刷知识(有纸张的种类等)。 3.第一轮面试是公司的直属上级,问的问题也比较多,回答问题注重逻辑,还有就是自信一点。
2轮面试:电话面试、笔试
蔷晴楼相机主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市伟成旺纸品包装有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
两轮面试,去面试的都能通过。家族企业但老板经常pua员工,经常需要加班,每天早上开早会喊口号,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-03 发布