最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:研发 - 南京
这是我的第一次面试,首先是通过了笔试,然后在50选30左右的面试中失败了。这是一个做火腿的公司----雨润,当我进去的时候,还是有那么一点紧张。他问我一些专业知识,我基本算是答上了,因为考研,那算不上什么,可是我的毛病出在我说了太多自己的想法,也许是太古怪太高尚吧,那个老头认为我在撒谎,当然致命的问题是,我一个学生是以教育他们的语气跟他们对话的,忘了他们都是比我大,而且大挺多的,可我一向是这样,觉得别人想得不比我深。面试时,我还发现我的口头表达能力不象我的文字表达能力这么熟练,有些时说不清,过后才又想到了更好的表达方法。 反正是失败了,当天是有那么一点失望,可是一下就好了,因为我本来就不是很想去给别人干活挣钱,也觉得不适合。当然,我可不会就这样完了,我要思考一下面试这中东西到底是什么东西。于是我发现:原来这是一层膜,一个公司或一个企业的一层膜,你可以把它同细胞的膜比较,也是选择透过性的,有的人能进去有的人是进不去的,理想上来讲是对公司有利有用的人进去,而有害的人进不去,可是像细胞的膜一样有些病毒照样能混进去对宿主造成损害。所以说我进不去是因为我不适合,进去的人也不用比我优秀,哈哈!就是这么简单!这个世界能类比的东西太多了,我始终坚信只有一个原因,也只有因为它的存在才是类比有了意义:一股单纯的力量推动着世界从基本粒子一直进化到人类社会,而我要找到这股力量,看他究竟是什么,是怎么作用的。
Q:问我一些专业知识
面试了职位:研发 - 南京
投递简历,笔试,面试...
投递简历,笔试,面试两轮面试
Q:职业规划
雨润食品

面试了职位:行业研究 - 南京
面试:雨润集团金融研究院研究员面试
HR参与,网面大约15分钟,主要是自我介绍。然后HR对实习经历进行询问。比较看重券商的实习经历。但是感觉HR对工作内容并不是很了解。
Q:以前行研经历主要分析的要素有哪些
面试了职位:销售 - 南京
面试:雨润集团本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束。
面试通过。1对1面试,校招。本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束,全程几乎无交流,只是让我进行自我介绍,过两天直接通知我面试通过,尽快办理入职,工资也是口头约定一改再改,思索再三,没去,看了许多同学的经历以及结合自己最雨润的了解还是放弃了这次机会,不建议应届生去,而且小时候在超市买过雨润的肉类加工食品,拿到家打开包装竟然是*的!对雨润形象不好。
热带雨林订书机放射科医师
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南农面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果没机会。
问了怎么处理人际交往问题,压力怎么调节,对他们的工作怎么理解,最看重他们公司的哪一点,面试氛围也不是很严肃。
2023-03-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团只是简单做自我介绍和问题,六分钟匆匆结束
先是HR打电话聊了一些意向岗位和大概薪资,然后问我有没有什么想了解的。之后加了微信,约定了面试的时间。面试先自我介绍,然后问大学里学到了什么,对将来有什么帮助。提到人际圈时,追问了一个问题如何保持人际圈。最后是开放提问。6分左右就结束了,感觉是对我不感兴趣吧,没有什么专业的问题,或者简历相关的问题。
面试了职位:内审专员 - 南京
面试:雨润集团内审专员面试很好,共2轮面试
视频在线面试,一共两轮,第一次部门组长,第二次部门总经理,挺顺利的,问了一些专业问题,介绍了之前工作经历
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试感觉不好。
第一轮电话,第二轮视频一对一,都挺简单。但是,从头到尾换了三个HR跟我交流,互相都没有我的简历资料,二面后说推荐我去战略研究院。 然后下次就是终面了,但是等了一周也没消息,今天忍不住跟HR联系,结果人家啥信息也不知道,仿佛不认识我一般……又提交了简历和学历认证等东西后让我等消息……搞得我现在问问题都不知道找谁。
天上磁铁执行制片人
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:Singleron面试:记者/采编。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
挺好的
2023-03-10 发布
杂承℡
面试了职位:物流运营 - 南京
面试:雨润集团面试:物流运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般
2022-11-22 发布
榴莲小龙虾
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:九蜂堂简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍回答提问有没有什么想问的,最低薪资要求是多少
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
遇见你
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团应届毕业生面试必看
面试很容易自己表现得也很好,可惜到最后雨润集团确因为我不是二本生不要我,我真的很失望😞,你们说的本科学历也可以为什么到最后你们确要求二本以上?难道二本不是本科学历吗?既然你们要求一本为什么不说清楚浪费别人的时间你们觉得很好玩吗?这种集团真的不值得去从这一件小事就能看出来。