最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:运营经理 - 潍坊
过程严谨专业性强,看中个人实际工作能力
面试过程严谨,主要经过了3轮面试,也不清楚是否是个例,初面结束后,2轮复面均在当天结束。最终面试官为集团BOSS,很难想象一个集团的大BOSS会亲自参与面试,面试非常专业,除了专业技能,面试官主要详细了解了个人过往工作经验,其中最重要的一项就是,是否经常深入一线了解市场,参与市场推广和运营。
Q:你认为同行业做的最好的企业,有什么最致命的缺点?
福田雷沃重工

文芙轩钢笔高级翻译
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械工程师。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
一面问个人的基本情况,优缺点、对公司的认识、简历中的实习内容等。二面和一面问的几乎相同
2023-12-18 发布
高山光驱健身教练
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
 还行吧
2023-10-11 发布
飞星谷图书广告设计
面试了职位:化工工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:化工工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
d电话面试主要是问一下基本情况,复试也是问你简历上的项目与课题
2023-09-17 发布
地上唱片通信工程师
面试了职位:软件测试 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
他主要是看你是否想去山东工作吧,我这专业可能没那么对口,直接线下自我介绍一波就开始介绍他们公司的情况,之后也没说什么就没消息了。
2023-09-16 发布
名人堂支票夹主播
面试了职位:化工工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:化工工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面就是简单的HR面,问一下基本情况以及公司了解:二面主要是技术面,课题以及岗位知识
2023-10-24 发布
稻城亚丁存储卡商标代理人
面试了职位:焊接工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:焊接工程师。细节还是很不错的,难度适中,没通过。
第一次面试面试官也没有刁难我们 主要看面试表现 专业知识 对于成绩排名没特别重视但是会在意高考成绩 四级分数  英语读写能力
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布
火星插线板面点师
面试了职位:算法工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:算法工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,希望能有个结果。
自我介绍后针对做了简单询问
2023-10-19 发布
土星玩具测试开发
面试了职位:会计 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,应该没有通过。
群面 hr人很好特别温柔,但是群面准备不是很充分
2023-10-07 发布
起点村资料架财务主管
面试了职位:硬件测试 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,感觉没戏。
潍柴电控测试研究 一面:经历过两次被鸽,然后给他们打电话后一位HR姗姗来迟;问了一些基本问题,总历时5分钟。二面:没有让自我介绍,直接讲述所学课程,然后告知我所学知识和岗位不匹配。
2023-09-27 发布
霸鲸观光驱涂料研发
面试了职位:数据分析师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:数据分析师。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
潍柴面试,数据开发,hr面就问了下能否接受加班之类的,技术面问的简历的内容,没有深挖简历。
2023-10-09 发布