最近更新时间:2022-12-09 06:00:00

面试了职位:运营经理 - 北京
工作环境不错,交通便利。
先是人事面,之后部门leader面试,整体觉得比较简单,和未来期望的发展方向不太一致,没有更进一步的聊。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下之前的工作经验。
2017-07-24 发布
没有更多了

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:Udesk客服系统面试:产品运营。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
怎么说呢,面试就能看出来这个公司企业文化是怎样的,主管面的时候吊吊的,还没加入呢就开始pua,果断拒了工作机会
2轮面试:视频面试、部门主管面试
1天前 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:航天宏图面试:UI设计师。感觉不是很好,面试难度良好,未能通过。
我是线上初试,线下复试的。线上初试比较简单,线下复试的体验我真是这么多年面试头一次经历。两个多小时的路程终于到了面试地点,然后让填信息,等着设计主管面试,说是在开会。等了半个多小时,说设计主管下去核酸去了,找了一个设计随便聊了一会,接着又等设计主管。又等了半个多小时,告知又去开会了,复试时间回头重新约吧。至此我已经在这个公司待了两个多小时了,什么都没干。(也不是,还拷了一份我的作品集呢)戏剧性的来了,后来我在招聘平台联系了招聘者说面试没通过。我????我不记得和面试官面试过??
5轮面试:协作同事面试、视频面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京金溪欣网络科技有限公司面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
在boss直聘上联系的,需要3年的工作经验,感觉太难……
面试难度:非常困难
6天前 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动面试:数据分析师。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
面试难度:非常困难
14小时前 发布
太阳系档案袋媒介合作
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:小猪短租面试:商家运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是没过.
这是一个新的部门在深圳,负责深圳低星级酒店的签约及维护,办公环境一般在商住一体的写字楼里。团队都很年轻
2天前 发布
用户111722
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:北京暖店科技有限公司产品专员面试很好,共3轮面试
一面 跟他们合伙人打了个电话,开始问了下现在的工作内容,聊了一下入职后的大概工作内容,感觉老板挺痛快的然后就去公司二面了去的时候还没装修好,说是在他们公司合作的一家mcn公司面试的,楼上楼下的关系,没看到公司装修的进度,大概给说了下可能后面会和预期有落差,然后hr问了一些问题,为什么离职,多长时间能入职之类的,也见了一下之前电话聊过的合伙人,当天没聊到薪资,然后就疫情比较严重了,没有在现在的公司离职
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
王嘻嘻
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:方便仙(北京)科技有限公司面试:媒介投放。感觉不是很好,问题比较简单,告知没通过。
去面试的时候是部门主管和公司老板一起面的,聊的过程也很愉快,一直在问我假如这个项目给我,我会怎么去运作,我说了自己的想法以后,部门主管附和“对对,我也是这么想的”,面试完以后觉得有戏,结果第二天微信问面试结果的时候,hr让再等一天,然后又浪费了一天,结果第三天hr说他们公司改变了战略,这个岗位不招人了,我直接一脸问号,不招人干嘛让我去面试,结果后来他们的招聘信息也没有下架,还一直在招,不明白这么搞到底啥意思
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
4天前 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:字节跳动面试:用户运营。较糟糕的面试体验,难度是有的,告知通过了。
会比较看重从业热情,和对行业的了解
2轮面试:电话面试、视频面试
2天前 发布
琉璃斋报告夹客房经理
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京嘀嘀无限科技发展有限公司面试:数据/策略运营。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
hr面之后是mentor面在之后是部门主管面,嘀嘀出行的实习面试体验对我来说非常好,非常尊重候选人。推荐实习
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试来源:其他平台
1天前 发布
三月
面试了职位:HRBP - 北京
面试:字节跳动HRBP实习生面试
一共面试了两轮,都是和线上的视频面试。问题不难,是常规的基础BQ问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试来源:其他平台