最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:运营经理 - 深圳
过不过需要看风水的公司。
整个面试流程 两轮  聊天都还挺愉快,但是感觉都是在各种方向 各种乌七八糟的聊天,反而对当前面试职位的一些东西聊的很少,不过总体面试还算愉快,只是完后还问生辰八字也是醉了。
面试了职位:运营经理 - 深圳
面试比较全面,很多轮。
面试比较全面,校招笔试过后会有很多轮面试,三四轮左右,但整体都很nice,不会冷脸,很尊重面试者,hr态度也很好,总体还是推荐的,流程也比较快,就是最后送老板审批有点慢,其他都很好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
博雅互动

月牙湾刮胡刀物流跟单
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:优点创想面试:活动运营。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
一面的小姐姐非常好,问的有专业问题也有性格问题,都不难,但是需要认真去回答;
2023-09-25 发布
frank
面试了职位:技术总监 - 深圳
面试:深圳雷漫网络科技有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
1。技术负责人面试技术2.几个VP和CEO面试3.HR 沟通
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
dlsoul
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
技术面,主要问了项目经历,遇到了什么问题,怎么克服的。
2023-08-22 发布
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:实丰(深圳)网络科技有限公司面试:原画师。感觉一般,难度不大,应该是没过。
面试一共两轮,都是一对一。测试题画的是人物,面试的时候问会不会场景,ui,我寻思你测试题做着玩的啊?不会一同放测试题里。一面是美术面还好;二面是HR面,问题基本都是挖坑的,踩到就回去等通知(笑)。而且问了加班情况,基本是9105,是小游戏那种,基本半月一款,所以很赶(还是抄袭)。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
我要成功
面试了职位:会计 - 深圳
面试:乐易网络会计面试不好,共2轮面试
面试问题大多围绕简历内容,会问一些上家公司的情况,跟协作同事聊了一个小时,说是给我下一轮的机会,然后出去找主管说下一轮,在会议室等了十几分钟吧,回来和我说没找到主管,所以需要麻烦我先回去等通知,我问大概什么时候可以复试,对方说不清楚,主管时间比较忙,我潜意识觉得大概没有通过了,不过还是出于期待在boss上跟hr说麻烦跟进下后续情况,隔了一天收到不通过的邮件,哈哈,我潜意识真准(微笑)。给我的收获就是面试不要太诚实,还是稍微润一下好。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
2023-08-17 发布
金虎山文件篮留学顾问
面试了职位:U3D - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:U3D。面试体验良好,难度差不多,希望能有个结果。
一轮面试,基本围绕简历问问题,问的比较多一个半小时
2023-09-05 发布
飞雪山庄网线核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
整个流程很快.投简历->发信息确定笔试时间->笔试->发通知确定通没通过和面试时间->面试->当天通知有没有过笔试主要考逻辑题,游戏拆解,自己的游戏经历这三块.面试主要是问简历,重点问笔试题,次重点是拆解自己喜欢的游戏系统逻辑题网上很常见,但是面试的时候会问你变种,总结整个这一类题目的规律,所以笔试完了之后一定要花时间完全理解消化笔试,光在网上刷一些逻辑题是没用的.我挂了,原因是后面拆解和最后我自己的反问环节,没准备好,说话失去层次和逻辑了,真的非常致命,制作人当场指出我前后说的话有矛盾的地方,不过人挺和蔼的.当时我还以为我能过呢.
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-01 发布
如来陵毛巾机械设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
面试游戏开发工程师 可惜自己快速排序不熟,知道大概思想但是编程实现不是很会,超内存了总体感觉并不难,基础知识掌握好是可以过的并没有问到项目上的东西,所以不知道会问的多深
Q:多态有哪些实现方式
2023-06-21 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就没过
2023-07-31 发布
首湖州被子日料厨师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度不算高,对结果有把握。
问了下简历,然后深挖项目经历,问了产品的相关知识,比如需求和prd。
2023-07-31 发布