最近更新时间:2022-12-09 07:00:00

面试了职位:微博运营 - 北京
去了聊几句就留作业,居然让我写一整套运营方案,垃圾!
HR面完以后就是负责人复试,聊了几句后让我回去写方案!具体如下:哈喽,谢谢你青睐新氧,这边有个小作业: 1,医美医生微博运营方案目标:3个月从0开始完成5万精准微博粉丝账号,目的:推广医美医生个人ip,吸引感兴趣医美用户或潜在用户,并将用户进行消费转化(转化的定义,主要是吸引用户来微博账号进行医美咨询)。内容包含:内容策略/推广策略/运营节奏/执行方案/方案预算等(你认为一个专业微博运营方案应该怎么写就怎么写)。 2,实际编写3条医生账号微博内容。我承认之前没有接触过医美行业,所以在具体的细节上写的不是很全,但我自认为我算是把方案的框架全部做出来了。 由于在面试中加了负责人的微信,我做好方案后直接在微信上发给了她,结果第二天HR只是给我发来微信说不合适,我又在微信上问负责人是哪里不合适,我哪方面做的不好,她就不再回复我了!真的太扯了!
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2018-06-28 发布
没有更多了

面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:字节跳动面试:数据仓库。面试体验还不错,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮技术 1个半小时,基础问题,第二轮1个小时,
面试来源:内部推荐
3天前 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:百度面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
玉建
面试了职位:Android - 北京
面试:字节跳动面试:Android。感觉就还好吧,整体难度中等,应会有好结果。
一面: 基础Android和java 的技术,主要聊SDK封装,后出了一个线程相关的算法题。Android 项目相关的问题和优化相关的问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
4天前 发布
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:下厨房面试:内容编辑。感觉一般没有很刁难,难度差不多,感觉没戏。
简单沟通,感觉没戏
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度面试:产品经理。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
面试过程一般般,挺顺利的,有一点难度,工资不高
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、群面/无领导小组、填信息表
三月
面试了职位:HRBP - 北京
面试:字节跳动HRBP实习生面试
一共面试了两轮,都是和线上的视频面试。问题不难,是常规的基础BQ问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京嘀嘀无限科技发展有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
面试前,刚刚结束滴滴实习,因为无hc离职。面试时深挖简历,挖的超级细。面试官并根据面试表现对我当时实习过程做出了很多评价。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:滴滴出行面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
京东数分实习 可能是因为刚刚架构调整完,很着急入职,所以只有电话一面,问的sql也不难,做完题问了一下代码思路,确定了具体入职时间
面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:字节跳动面试:用户运营。较糟糕的面试体验,难度是有的,告知通过了。
会比较看重从业热情,和对行业的了解
2轮面试:电话面试、视频面试
2天前 发布
法兰西之瞳
面试了职位:投融资 - 北京
面试:字节跳动面试:投融资。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面了国信资本的投资实习生,面试老师人很好,很和蔼可亲,也很专业,有多年投行从业经验,面试内容相对比较简单,做一个自我介绍,然后会问你过往的实习经历,面试通过后,会给你一些资料先让你阅读,然后跟带教老师交流
1天前 发布