最近更新时间:2024-04-25 13:00:00
澳新银行成都运营处

面试了职位:市场营销 - 成都
面试:兴业银行股份有限公司成都分行市场营销面试很好,共3轮面试
面试的是市场营销岗位,笔试不难,基本上认真做都能过,有些行测内容。一面是常规的银行面试问题?自我介绍,你觉得你哪些地方适合这个岗位,你对银行有什么了解?还有一个是对简历的提问,一面人数多时间少,说了5分钟本来以为都凉凉了,结果登的昏天黑地之后进二面了。二面无领导小组,看个人能力的发挥了,我是第一次参与完全是懵逼的,大家要一定还是要提前准备、练习一下。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-18 发布
埃菲尔铁塔账本复写纸健康顾问
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:成都金控投资管理有限公司面试:投资顾问。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
感觉不太好,问的问题很专业,对简历的东西不感兴趣,可能是岗位不太匹配
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-03-23 发布
凤岭阜语音室游戏特效
面试了职位:数据 - 成都
面试:成都农商银行面试:数据。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
一面是沙盘模拟,就是玩游戏,我们玩的游戏是沙漠掘金,几个人一组,需要规划好自己的路线。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-21 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能通过。
春招投了简历,做了笔试测评,有行测,英文阅读理解,记忆力测评等等,题量比较多,没做完,结果没过几天就发面试邀请了。
2023-02-22 发布
咪咪
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都银行面试:财务。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
一般
2022-09-15 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:通威饲料面试:会计。面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
会计。面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-09 发布
面试了职位:信用卡销售 - 成都
面试:招商银行股份有限公司信用卡中心成都分中心信用卡销售面试一般,共4轮面试
1.首先是电话沟通,确定投简历的真实意愿,人事会大致介绍工作内容,确认专业和工作经历等,然后约定面试;2.面试是直接由部门主管面,首先需要做一个公司自己的职业性格测评,并确认个人的信用水平;3.面试环节并没有什么专业问题,主要介绍工作的性质,公司的新人政策,工资水平等,面试整体难度不难。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-07-09 发布
紫虹族保险柜药店店员
面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:每经网面试:记者/采编。面试体验良好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
体验很好,问了一些专业相关的问题
2023-10-01 发布
MsPhalange
面试了职位:银行大堂经理 - 成都
面试:四川银行股份有限公司面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,题目有难度,最终不通过。
岗位是总行客户营销管理岗笔试---性格测试---现场面试,只有一面面试官:应该是业务部门的领导、人力领导、其他部门的领导面试问题:围绕简历提问,围绕岗位提问,例如如何开展客户营销,当下该怎么去拓客等。
2023-11-27 发布
面试了职位:理财顾问 - 成都
面试:成都农商银行面试:理财顾问。给人感觉很亲切,难度还是很高的,对结果有把握。
感觉很好
2轮面试:笔试、电话面试