最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:品牌顾问 - 深圳
犀利的HR,让人脑洞大开。
一开始初面没有填表格,HR给了一表格我让我第二天早上去某地面试。一开始高兴的不得了,以为会轻松通过的。第二天早上就开始尴尬了,提前几分钟到了面试地点,发觉一个人都没有,等待面试官和求职者到来的过程我的内心焦虑无比,直到30分钟后,面试官出现,我才打消了走错面试地点的念头。开始面试了,也就是更尴尬的局面开始了。全程各种犀利的问题,我虽然如实回答了(绞尽脑汁),但对结果不报希望,想想就当积累经验算了。可是,最终却接到了实习邀请,很是意外。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么大三才开始当班长?是因为你本身性格问题吗?
面试共三轮吧。
面试共三轮吧。首先参加校园宣讲会,递交简历,然后做个自我介绍。一般会收到通知第二天参加群面。群面我就没过。题目是让策划一次新店开业的宣传活动。给出具体的方案。不会这种题。
2017年四川大学校招
【一面】 宣讲会结束后接受简历+一分钟自我介绍简单面试,我觉得这个环节就是看看颜值,感觉不咋刷简历。 【群面】 当天晚上就收到了面试通知,有个细节让我感动,收到短信后我确认错了时间,宏珏工作人员又给我回复了一个时间,我确认后给我回复了个“明天见~”,这让我觉得宏珏是认真在对待每一位应聘者。第二天的群面安排在了仁恒置地附近的酒店里,面试时间一下午。我迟到了一会儿,进去的时候大家在随便聊。先是每个人进行自我介绍,评价谁让你记忆最深刻。然后15个女生,分为三组,无领导小组讨论,最后陈述。陈述完过后有互相提问然后回答环节,所以每个人都有说话的机会,只要你想说。总的来说,面试过程中还是很轻松的,给与面试者更多说话的机会。 【终面】 也是当天就收到第二天终面的通知。终面是HR面和销售经理面一起。主要是结构化面试以及模拟销售。这个环节主要考察的是你喜不喜欢公司的文化,喜不喜欢销售之类的。准备面试的应该提前去店面看一看,感受一下会加分。 宏珏整体给我的感觉是,面试过程中时间观念很强,不会浪费面试者的时间,不像有些公司,从早上等到下午。除此之外,尊重每一个面试者。 最后愿我们都能找到心仪的工作。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
总共4轮,最难的是店长面和店面实习。
店长面试主要看眼缘+搭配能力+对奢侈品销售行业的热情;三天店面实习主要看智商和情商,店里老员工的评价至关重要。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
难度不高,用心准备即可
校招流程:经历了招聘场初面-群面-HR面试-区域经理面试-笔试,最后还有一轮店面实习。HR很nice,主要考察 性格是否做销售,一般性格开朗、表达能力较好、逻辑思维清晰的问题不大;是否可以接受专卖店销售的工作,以及周围人对你工作的看法。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
招聘流程快,hr效率高且nice。
招聘会投的简历,当晚就通知我第二天面试。第二天早早到了酒店面试,hr先讲了一个半小时的公司介绍,然后是无领导小组讨论;第三天是是hr和经理面,当场被要求情景模拟,略尴尬,他们说我不太适合这个岗位,止步于此。听说过了的同学需要到店面实习三天,然后读他们给的一本书,写读后感,大概就这样吧。如果很喜欢销售也很喜欢服装行业的,可以来,工资挺高的。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
在网站上投的简历,然后深圳那边HR来电话做个简短的电话面试。
在网站上投的简历,然后深圳那边HR来电话做个简短的电话面试,很简单,然后就约时间去当地的店面,让店长面试,也比较简单,放轻松随便聊的状态,然后三天店面实习,本人就是这个环节没过,原因是我觉得店面实习考察得是态度和背东西的努力程度,要背的我都背过了,重点是一定要放开,把它当自己店,第一天就要主动厚脸皮去认识里面所有人,大大方方的,千万别拘谨,然后如果有顾客上门看衣服,一定要在旁边看老销售员怎么做的,一定帮忙倒茶水等,就算尴尬也要做,总之就是千万不要因为任何原因表现得扭扭捏捏就能应该能过,而我就是太正经,太关注背的东西,太拘谨才没过,至于这份工作值不值得做,以我三天的实习经验是能争取就争取下,争取不到也压根不要当回事,毕竟是站店卖衣服而已,虽然能学到些服装行业的东西,但是作为本科生的你一定要想清楚,不要为了标出的工资而出卖自己的内心,否则你一定后悔,祝有志向在真想在服装行业发展的同学成功,否则请三思。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
其实就是奢侈品销售顾问哦。
简历筛选过了HR会有电话过来给你做电话沟通,深圳打来的,听得出职能部门的HR都素质蛮高的。完了就是店长面试,过了就是店面3天实习,最后是区域经理面这样的。
Q:其实销售渴望度还是蛮看重的。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
面试了五轮,还要写作文。
前两轮有总部打电话面试,第三轮要求写一篇关于红珏的文章,第四轮面试店长,还有一轮我忘掉了,我是真的真的不记得了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你得到了这份工作,在店里的时候你会做些什么?
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
都是看感觉走,看能力。
第一步是电话面试,说下个人经历什么的,基本上都可以过。然后就是店长面试,去到店铺里,问一些平常HR常问的问题,为什么选择这份职业,觉得自己的优势,能接受休息日上班这样的问题嘛,再接下来是最重要的一环节:三天店面实习。看你融入氛围的感觉,跟顾客交谈的感觉,是不是适合这个工作。双向取舍啦,最重要的是看机不机灵,祝大家好运啦。
宏珏高级时装股份有限公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司位置又偏又远。好不容易去到,面试不到20分钟就回去等消息。
2023-12-25 发布
木楠楠
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知通过了。
总体挺好的
2023-10-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:百丽面试:前端开发工程师。感觉不是很好,问的常规问题,应该没有通过。
记录一下面试中提出的问题周三面试,面试官阳了大概是,在一个小房子里面一个小时不到,第二天我就被传染了,我想说,阳了就不要出来祸害人了。测抗原都是两条杠,难受死。只有两个人的前端,招人是替换。代码较旧,自行考虑
Q:async v-model [面试官应该是阳了,说话嘟嘟囔囔,带个口罩,啥都听不清]
2023-05-19 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:绰琪服装面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是有的,没通过。
不要去,我当时去的是深圳的一个门店,过去面试先是做了一些会计题,再然后是HR和部门负责人一起来面试,那个部门负责人看起来快60了,态度很轻慢,面试过程中会一直揪着你过去的经历问你一些专业理论方面的问题,说什么这样是为了来试探你的水平,优势什么的,然后中间回答问题她还打断,我也是无语了 。还有就是有些理论上的问题没答好,她就开始一副看不起你的态度了,高高在上的,不是很尊重人。总之,就是要求会比实际招聘要求高,十有八九我也是被叫过去刷面试的。岗位无年终,13薪啥的也不用想了,唯一好点的就是社保按照工资底薪缴都是交一档。
2023-08-12 发布
小嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
第一面群面分小组回答问题,二面就是公司人事领导面,描述个人经验能力等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-19 发布
金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
第一轮群面,轮流回答问题第二轮主管面
2023-10-07 发布
嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:衣典服饰面试:产品专员。没啥难度,结果应该是没过。
首先让填表,表填好后等了十几二十分钟才有人来。面试环节是HR面和用人部门面,简要介绍了业务情况和福利待遇,着重问了过往经历,工作内容方面稍微少一点。用人部门面完后说去找人资,让我等一下。但之后突然来了个应该是高管级别领导的说正好今天在公司想来看看,就开始盘问各种与应聘岗位JD没有直接关系的私人问题比如身高体重,高考多少分,是否独生,父母工作,在哪长大,现在住在哪等。并开始对我的个人信息评头论足,比如说住的地方很low还不如在我老家,整篇对话下来唯一和这份工作相关的内容是说我的工作经验完全是误打误撞,简历毫无吸引力。最后人资说之后通知复试,应该就是没戏了,非常后悔没有在开始被盘问时就站起来走人。
2023-07-19 发布
别墅区扑克旅游策划师
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:财务主管。比较差劲的面试,难度不小,基本没戏。
老板会与不同的招聘人员一起群面,更考验忠诚度以及记忆能力。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他职位。公司距离地铁口很近,办公在29楼,面积不大,白色为主的装修风格。
一面 到了面试现场先填表,然后是hr面,围绕你的工作经历、岗位职责去聊,可能会有三面,最后一轮看负责人有没有时间在决定,因为领导出差没赶回来,二面待通知,面试h特意问了不管结果怎么样,是否都会通知到面试者,hr说是的,一面过了三天,主动问hr情况,说下周出结果,可能是岗位竞争激烈,也可能是不太符合要求。目前无下文
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-14 发布