最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试技巧以及流程说明。
准备详细地自我介绍以及简历之后,面试官问的问题如实回答就好了。在填写完成申请表之后等待叫到自己准备面试。面试过程中无须紧张,把之前的工作经历和取得的经验如实分享就可以了。
Q:工作经验。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
还算比较轻松的客服面试。
主要还算比较轻松,问下之前的经历,然后性格测试问题,看心态抗压能力,情景测试,没什么太大问题,随便就过了。
Q:当碰到客户来电投诉 你会怎么处理。
面试了两轮 h r态度很好
面试了两轮 h r态度很好 问了一些大概 对于o2o的看法 平时有没有经常团购 有没有找过客服 口才要好
面试了职位:客户服务专员 - 上海
问了兴趣爱好 能不能承受压力。
还比较轻松,人还是很和善,就连聊天,看看你有没有做客服的潜力。问了工资薪酬期望值。周六日能不能接受调休。
Q:你能接受的最低工资多少。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
好的开始是成功的一半。
我去面过,面了三次.最后还是被刷了.客观地说,单位还可以,处于上升阶段,员工也很年轻,极富热情.应该还算不错的单位.就是没有工作过,所以不知道怎么样.祝你好运了!
面试了职位:客户服务专员 - 上海
先是做了一个小测试题.
先是做了一个小测试题.测试时间是12分钟.面试是两个hr面试的.都很温柔nice.氛围较轻松.先是自我介绍.然后hr问离职原因.怎么看待客服这份工作.为什么来大众点评.就一些常规的问题.公司环境挺好的.但是面试结果要等一周.
面试了职位:客户服务专员 - 上海
1次面试,面试官态度挺好。
1次面试,面试官态度挺好,主要就是说这个工作非常的辛苦看你吃不吃得消,然后说薪资待遇,底薪很低但是会强调这是一个底薪低的行业,而绩效奖金高。
大众点评

天之林地明泉衣算法研究员
面试了职位:配送员 - 上海
面试:饿了么面试:配送员。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
就是没有犯罪记录,会用智能手机就行
2023-04-23 发布
周舟
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:易开业面试:电话销售。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
公司在12号线出来不远,漕河泾开发区这里。过去也是先填表格,然后人事小姑娘过来和我简单在会议室聊了几句问问基本情况,就问我有什么问题。感觉没太多经验的样子也聊不起来。业务主要是做企业工商管理注册等,规定1个月内必须出单,试用期3个月。培训听上去比较完善,适合新人。公司一共400人,说是行业第三大公司。
2023-01-31 发布
技术搬砖党
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
第一轮用人部门直接领导视频面,聊的很多技术过去项目的事情以及对于目标岗位的看法第二轮人事和用人隔层领导面,通用性问题面试感觉不错,最终邮件通知说简历不匹配
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-01 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 上海
面试:达达Java面试不好,共1轮面试
没要求做自我介绍,问了些简单的基础,然后开始问简历上的技术,准备的不充分,主要以实战为场景问,比如会给你一个日订单量,让你设计库表,问题都是实践场景,回答的很不好。。。
2023-06-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
一面1. 深挖简历问题:怎么进行指标监控追问:假设做了promotion,指标要看单均利润,还是只要保证利润的绝对值能提升就可以追问:这时候我们可能要去复盘促销策略有没有问题,怎么样去判断它的促销效果,比如ROI?2. 深挖简历问题:ABTest听完介绍后问了一下是不是我负责的分流,其他的没问了3. 业务问题:订单完成率归因4.sql题目,怎么找单量贡献前80%的商家--我说我知道要用窗口函数,但工作中没接触过这个函数;然后面试官就问了我日常用什么函数 5. 职业规划二面1. 讲一个完成度高觉得值得讲的项目(这里没怎么问)2. 深挖。比如问CVR变动怎么拆解;假如是某个环节转化率下降了看哪些相关指标,看什么维度
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-25 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。感觉不太好,面试难度不大,没通过。
群面很难,
2022-09-18 发布
花园文件夹销售总监
面试了职位:C++ - 上海
面试:饿了么面试:C++。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:饿了么面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
d第一轮面试,问了mysql和python相关的基础
2022-11-17 发布
冰雪之森吸尘器策划经理
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:轻轻1对1面试:产品运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
整体感受很好 面试官很有经验 面试结束回去就接到录用通知啦
2023-09-11 发布
风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主要是实战经验和知识广度
2023-10-10 发布