最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 东莞
面试比较繁琐,填表。对员工认真
暂时没有奇葩事情,美女比较多。
面试了职位:客户服务专员 - 东莞
正常的普通面试,面试的OPPO客服。
先是HR面试,就是问一些简单的问题,不要紧张,二面的是职能岗小领导面试,问的对工作的看法,服务理念之类的,三面的一般是经理面试 问的是最最看不惯什么情况 我回答的是道德绑架之类 然后过了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问的是最最看不惯什么情况 。
广东欧加控股有限公司

summer
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:正威集团面试:财务经理/主管。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
问会计准则方面的问题,比如新旧收入准则的差异,对长投的处理等等,问题比较有难度,不过还是能回到上。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
土星打孔器工程监理
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市天域半导体科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉不是很好,难度递增,确认通过。
史,第一轮通过面试了,要等通知,等了半个月了一条通知信息都没有
2023-12-08 发布
太岁书院衣帽柜网络安全
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问题不是很难,口齿清晰地回答问题即可,会问一下有关理论知识的问题
2023-12-29 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市英智普电池有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
互留电话说等会儿call我,等待时间大概半个小时左右。公司主做电源以及高尔夫球车电池。双休。提成是销售额2%,感觉这个行业蛮有前景的。公司有两个金品诚企,有专门的阿里运营,但是业务要子账号铺货以及优化链接。主管的意思是如果链接被选为橱窗之后所得的询盘都是自己的。我觉得橱窗品非常随机,询盘应该平均分配。入职需去清溪学习两个月,包住,每个月有400块餐补,因为个人不想人生地不熟去清溪那么久,所以拒绝了。
2023-09-01 发布
琉璃斋吸尘器厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:好博电子有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
很简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
天王星玩具景观设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞黄江技嘉电子面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
还好不是很好
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
小沐
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:正威集团面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
还挺好的~~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
清水楼修正带物业维修
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞华贝电子科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
首先所有人都做一份试卷,里面有各种各样的题目,改题稍微严格,题目有英文翻译成中午,有填空题,有不定项选择题,有判断题,有问答题,有逻辑题,还有应用题。另外还有一份英文题,不过过了四级就一般没有问题了。
2023-10-23 发布
原六岛空调 签证专员
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
应届生,问的基本都是模电和电力电子技术的相关问题,比较简单
2023-07-06 发布