最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
第一次参加面试,由于是校园招聘。
第一次参加面试,由于是校园招聘,面试的问题主要是围绕大学生活,感觉像拉家常,但面试前还是得准备,面试流程多。
很愉快轻松。
很愉快轻松,第一轮是跟总部的人事面试,然后去项目部找项目经理面试,整个过程都挺愉快轻松的,项目经理跟HR都很随和。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试分两轮,难度还可以。
第一轮面试是在总部,HR给面试的,主要问你工作经验,还有为什么选择万科之类的。第二轮面试再试要去的项目,项目经理给面试的,问的问题很多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:我们的某某网格内业主,有地产遗留问题,你接任之后对这方面有什么想法吗?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
后来听说好像直招研究生?
首先是宣讲,有个研究生提问,问研究生有没有优势,主持人说没有……后来是群面,还是比较简单的,8选6吧。然后是笔试,就是数学那些,然后是个面,最后没进终面,但是听说他们内部直招研究生,不知道是不是真的?
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
一共有四轮面试,二面时没通过
面试管各种问题,都被问蒙了,遇到不喜欢的人怎么办,和别人意见不合怎么办,全是这类问题,还让举实例,彻底无语,这些事情根本就没有,总之没表现好
Q:遇到不喜欢的人怎么办,和别人意见不合怎么办
3轮面试,要有第一轮是人事面试
3轮面试,要有第一轮是人事面试,都是问一些基本情况,后面就是项目经理和主管面,就比较专业的物业知识了
北京万科物业服务有限公司

操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 北京
面试:Wellcee面试:运营。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
不尊重人,屡次打断面试者发言。只能说很难评~还是大小周工作制度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
persist1314
面试了职位:融资 - 北京
面试:中矿资源面试:融资。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
公司给人感觉比较随意,比较老旧,但是听说工资在行业内还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-16 发布
莫妮
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
占用了周末一大早的时间。一半的人都迟到了。慢慢悠悠的就让我们在会议室看宣传片。无领导讨论的时候监考人直接现场开始训人,说我们没时间观念,两个女生申请延时都被打断说话,特别凶,很不尊重人。全程都是刚入职的员工面试,很不被重视。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-03-11 发布
hanhanhan
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京三江致远商业管理有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,基本能通过。
一些助理文员类的,辅助类派遣的,保证基本生活吧。基本上不难
2023-08-06 发布
面试了职位:渠道销售专员-外聘员工 - 北京
面试:第一服务渠道销售专员-外聘员工面试一般,共2轮面试
面试简单,BOOS招聘上通过后直接到公司,HR第一步叫你做个自我介绍,然后介绍公司情况,待遇等问题,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-10 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:北京花乡花木集团有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
有难度感觉不太行能力不够
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
蓝昊
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京三替城市管理有限责任公司面试:行政主管。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面试很容易,老板主要看人品,同事都很好相处。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布
泥嚎
面试了职位:消防中控员 - 北京
面试:国交(北京)物业管理有限公司消防中控员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程当时到了项目地点,然后给招聘方打电话,沟通后得知是应先去总部面试。招聘方得知我是在招聘的项目地址后,告知要我在项目上稍等一下,他通知项目上出来接人。等了20分钟依旧没人找我,之后我就走了。完全不知道他们这是咋回事,是没把应聘者当回事还是项目上就不缺人。
地上校徽数据挖掘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京住总北宇物业服务公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
难度一般,线下面试
2023-09-11 发布
呆呆
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司前台面试一般,共1轮面试
1.简单的自我介绍2.部门主管介绍:公司规模、岗位职责、薪资待遇等年前面试的,没有经历那么多面,可能我在项目上面试的,直接是部门主管面的。当场就说让我年后来上班,公司不太正规,入职不签合同,选择这家公司上班,需要慎重。
2022-08-21 发布