最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
客服岗位一样是工作机遇。
大致是这样的在上海火车站太阳城附近结实了人瑞集团,这是一家专职于为学生、社会群体介绍相关工作的。岗位选择还是蛮多的,机遇不错。现在迷失的小伙伴们不妨一试。 东方财富在那边先要初试,经过一些短暂的提问,以及你对该行业的理解等方面开展,畅谈还是蛮融洽的。如果通过了,他们会在现场给你一个体检单,恭喜你已经成为他们中的一员了,小伙伴抓紧时间年底了哟。
Q:为什么之前的工作不做了?你的薪资要求是?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试只有一轮,招的内勤客服。
面试只有一轮,招的内勤客服,就问了问简历中的,你为什么从原来的公司离职,为什么选择我们公司,为什么选择上海,还问了工资是否能接受,有没有金融相关知识,对他们公司有没有了解多少等,没问什么专业问题,面试的时候感觉跟hr谈的还可以,但是不知道为什么没通过,可能是没有相关经验吧。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
东方财富网客户服务专员面试。
东方财富网客户服务专员面试感觉挺简单的,面试官简单提了额几个问题,就是问一下你的基本情况,问什么要来东财,挺随和的。
Q:问什么来这里。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试共两轮,先是主管面试。
面试共两轮,先是主管面试,了解基本情况,对你满意的话会跟你谈薪资以及福利待遇的问题,然后回去等通知,第二天上午就会通知复试,第三天复试是总监,就是走个过场,三分钟不到就结束了,也是让回去等通知!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
东方财富网

南极电暖器数据
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:通联支付面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果被pass掉了。
初面通过了  第二轮也自我感觉良好 回去之后就找我要学历的资历证明了  结果没过
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
黑土村牛奶汽车服务
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。面试体验良好,难度不小,感觉没戏。
HR比较耐心,等二轮面试通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、其他
2023-09-27 发布
北极电风扇施工安全员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:方付通面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
就是问一些常规性的问题,比如自我介绍,之前的工作内容,对于这个岗位的理解,很简单。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数喆数据面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,未能通过。
主要询问了promise、vuex等方面的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
埃菲尔铁塔插线板数据分析师
面试了职位:融资 - 上海
面试:宝德融资租赁面试:融资。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一开始和高级经理面试,先自我介绍,大概讲一下工作经历。然后是互相了解,公司的业务情况介绍得很详细。然后说有时间可以一起复试一下,结果总监有事出去了,约了下午一点半面。下午总监回来还在忙,然后派了一个下属过来简单聊一下。最后是总监。总监要求挺高的,但也很认真地面试,还给予积极的建议,感恩!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
keven
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:银联商务面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度不小,结果被pass掉了。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
峡谷音箱网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,对结果有把握。
先笔试,难度一般,主要考验测试理论基础知识
2023-10-12 发布
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
HR要了简历后,没打招呼一份机试题邮件就发过来了,还好允许做题的时间设置的比较充裕。笔试题要录屏,视频,语音,限时一小时。选择题题目有难度,包含了正则,值传递,sql等各方面的考察。最后有三道大题,第一道必做,问的是字符串根据位置进行大小写转换后根据所在的数组下标位置而重复多少次。最后生成拼接结果。(强调下,那个代码平台不是很友好,对用惯了idea的来说)后两道题选做。第二道是,斐波那契数列实现。第三道,是对菜单递归的实现。总结:一个小时来说,可能真的高手来能做完吧。
2023-10-21 发布
清水楼墨水笔芯采购助理
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度
面试的时候多组织一下语言吧,自己讲解的项目不要讲太长时间
2023-08-27 发布
热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
问了一些java基础得问题,redis,mybatis等等,面试官都挺好的
2023-08-22 发布