最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
客户服务专员面试经历。
在招聘会上投的简历,后来接到通知到分公司第一轮面试,问的是比较基本的问题,学历和工作经历的情况。后来收到通知去接受笔试,其实就是机考和计算机基本测试。接着后来还有第三轮,还是到分公司参加省公司组织的视频电话面试,问了些所学专业的问题,还有对保险行业的了解。后来通过了,让自己去体检,我都交钱去检查了,最后通知我要去办理入职时,经理让同事带我去看宿舍。看了宿舍环境,还有衡量了一下每月能拿到的工资,觉得还是不太满意,所以虽然通过了这么几轮,最后还是没去上班。
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
耐心,积极,有条理,亲和力。
流程大相径庭,面试官会展现需要具备的能力,需要对人寿有一定的了解,注意需要在规定情景的情况下完成对客户心理的模拟。
Q:什么是保险。
中国人寿客服专员面试
1.市公司人力资源部 - 笔试,客服负责人 - 面试; 2.省公司业管 - 面试(复试) 3.客服负责人(终面)
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户服务专员 - 北京
保险,让生活更美!!
人力资源部面试,先简单的自我介绍,工作经历,离职原因,优势等,很简单!!部门经历就随便问了问基本情况,不要紧张,不是很严!!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 北京
本来是要面试客服,面试也通过。
本来是要面试客服,面试也通过。结果是变相地招聘跑腿的,试用期一个月400,让你去给客户送保单。吃住自费,路费自费。这不是坑人么!还让交500押金,说什么让干的是有关金融的,要有押金
面试了职位:客户服务专员 - 北京
难度不大,没有想象中那么紧张。
先是做自我介绍,主管又问了问有没有相应的保险行业从业经历和相关知识的掌握,其他没什么,就是注意说话要有逻辑。
完全不用我说话的一场面试
面试官很和蔼,一直不断的给你说他们公司提供怎样的平台给你,可以学习的东西有多少多少,还牵扯到好多其他的话题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为啥辞职
面试了职位:客户服务专员 - 北京
应聘客服服务专员职位。
一开始是笔试,题目有关于公司简介的,比如公司位于世界多少强,有数学题,逻辑思维题,语言理解题,考的不容易。然后就是面试,面试就是自我介绍,再聊聊自己的情况。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
第一面笔试,大概一个小时
第一面笔试,大概一个小时。内容类似公务员测试,然后电脑操作打字。第二次面试有五个领导,先自我介绍,然后每个领导提问。差不多一周左右通知结果,然后体检,签合同。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
感觉没什么技术含量 形同虚设
面试基本问题,并无新意。聊天 讲讲客户接待经验,禁忌自己的优势 劣势 需要前台实践 学习各部门知识
中国人寿保险

斩铁谷月历维修
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国人保财险面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
首先是一分钟自我介绍,可以事前多准备准备,别超时!别超时!别超时!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:人保寿险面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
1.问简历上的工作经历2.对行业的了解3.期望薪资
2023-07-29 发布
潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
问了几个问题,有个没答上,没有进展了。
2023-09-25 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
问了一些八股文,主要是mysql方面的。主要问了简历上的项目
2023-10-11 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
银河系公事包心理咨询师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:人保寿险面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
体验还可以,不是特别难。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-07-12 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:行业研究。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
有一定专业性
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试