最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 佛山
要有信心
笔试 - 通过后面试 - 再面试 - 通过后通知入职。笔试的话就是英文题目,选择题阅读题这样子。面试就是人事经理再面试就是对应的部门经理,语言: 中英。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
汇丰银行佛山分公司

面试:广东南海农商银行柜员面试一般,共2轮面试
第一步是做笔试,笔试内容比较常规,都是些行测类知识和金融知识;笔试过了之后,会发面试预通知和面试通知,线下面试,面试比较难
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-05-09 发布
天狼星相机游戏制作人
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:柜员。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
还行挺容易
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-01-04 发布
Max
面试了职位:互联网金融 - 佛山
面试:顺德农商银行互联网金融面试一般,共3轮面试
岗位:金融科技(数据分析类)三面 面试问题:人力面:技术面:人力面:
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:一分钟自我介绍;
面试了职位:Java - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
首先通过线下校园招聘参加面试,HR面和部门经理同时会问问题,首先简单自我介绍,问了校园经历,项目经历,用到过的技术栈。面试后三四天左右收到笔试,内容包括前后端的基础和一些软件需求相关的题目,难度不大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-04-26 发布
面试了职位:物业管理员-实习生 - 佛山
面试:顺德农商银行物业管理员-实习生面试一般,共2轮面试
基本的问题,深挖你的校园经历和实习经历,看你个人的表达以及抗压能力
2022-07-20 发布
大屯村文件柜系统工程师
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,对结果有把握。
你的性格怎么样?
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你的性格怎么样?
2023-03-06 发布
×
面试:顺德农商银行柜员面试很好,共2轮面试
初面就是hr根据你的简历对你提问,自己做自我介绍,然后hr聊聊天。初面通过了的话就会有笔试通知,现在笔试通过了,就等终面。
面试了职位:银行 - 佛山
面试:招商银行佛山分行【银行】面试分享
面试岗位是对公客户经理。因为本人实习期间曾在银行做过个贷经理,又有过一段投行ipo经历,所以对于对公客户经理还是比较有期待的。首先是三分钟自我介绍。之后针对简历中提到的银行风险控制进行了询问。我做的比较浅,打的不是很完整,就没继续问了。其他的问题就是你觉得你有什么特质可以适合这个岗位,你的职业规划等。二面一定要熟悉简历,很多实习的细节问题都会被问到。你和招商银行有二米有什么交集,为什么想来深圳等等。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 佛山
面试:广东南海农商银行前端开发面试一般,共2轮面试
自我介绍有无实习经历简历里的项目参加比赛有几个人怎么理解金融科技为什么选这里有什么优势遇到balabala情况怎么处理怎么看待自己的专业笔试底层的知识对安全重不重要为了进入银行做了哪些努力……很多 大概面了半个小时
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-13 发布
清文
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东南海农商银行Java面试一般,共2轮面试
做了一轮的笔试;过了一个星期左右之后收到终面的面试,现场的;现场面试有5-6个面试官,轮流问问题,感觉问题挺轻松的;
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-05-31 发布