最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
国家电网客户服务中心面试。
面试时候人很多,基本不叫面试,HR连自我介绍都不要求,不停的告诉你这个公司多好多好,希望你去,基本上差不多他就会要的,公司人员流动大,基本经常招人。
面试官一直强调工资低能不能接受
面试官一直强调工资低能不能接受 没怎么问问题。可以接受距离比较远吗。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
国家电网客服面试过程。
两位面试官,先进行自我介绍,然后就相关工作经验进行问答,了解上一份工作离职原因,及选择这份职业的原因。
Q:上一份工作离职原因。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
毕竟不是正式员工,很简单的面试过程。
问了好几批同事,总结面试官一共2位,人事部经理和负责业务的除了自我介绍,就问了定时换岗有没有问题,加班有没有问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
国网营业厅业务受理员
先是笔试,内容和公务员类似,加一些电力知识,第二轮面试,问几个问题,比如能否接受在监控下工作等,通过后就是体检,培训入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:能否接受在监控下工作。
国家电网

起点村控制器驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面就是投递之后发来的AI面试,三个问题录制后提交即可,都不是很难,结构化面试
2023-11-15 发布
泥球
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,难度差不多,应该没有通过。
先进行专业笔试,后进行主管面试,会问一些对职位的理解问题。
2023-12-28 发布
稻城亚丁毛笔药剂师
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京国电基业电力安装有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,整体难度不算高,确认通过。
人力很不专业,面试一次半天,全程输出自己的事情,几乎没聊专业问题,老板为了一个问题就说行了,定好的工资,都聊入职时间了,临时降薪,然后打电话不接等等操作
2023-11-28 发布
蔷晴楼电子书电话销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮面试。比较简单,根据简历问了一些项目有关的具体信息。
2023-11-09 发布
鸳鸯谷票据装订机客服总监
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风控算法。体验感较差,整体难度中等,应该没有通过。
其他不说了,只有你自己开视频,面试官三个人没一个开的就很离谱。中间还会打断你讲话。
2023-09-20 发布
南极花露水客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:长江电力面试:机械工程师。面试体验良好,题目难度不大,基本能通过。
一面是群面,主要了解你的家庭情况,去的意愿。二面是专业面,研究生会重点问你的项目经理,和一道专业知识问题,HR会了解你签约的意愿。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
真武门饭券通信
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
对简历的内容有详细的询问。专业知识并未涉及太多。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
一面询问个人基本信息,学校、成绩、身高体重、毕业论文、个人爱好、特长。询问简历内的相关经历等。
2023-11-28 发布
黑土村玩具柜通信项目经理
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电气工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面:面试开始后,评委会先请你做一个简短的自我介绍,介绍内容需要包括:身高体重、身体健康状况(近视度数、是否有色盲色弱、是否现症或曾罹患过重大疾病)、学习成绩(绩点或加权平均分,年级专业排名,是否有挂科、补考、重修的情况及具体科目)、求职情况(是否已签约或签订劳动合同,有哪些意向单位,签约长电三峡班的意愿百分比)、家庭基本情况(父母基本情况、是否有兄弟姐妹、男女朋友)
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-21 发布
张媛媛IP
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:华能清洁能源研究院面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,对结果有把握。
主要是部门同事面试,直接问项目经验,看是否专业对口。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-03 发布