最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
在电信面试的经历来说说。
要经过层层筛选,过五关斩六将才能进入电信做个小小的客服,问题的里面的规则太变态了,这条那条的规则,稍不注意,工资就看不到了。
Q:问的问题也奇怪
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试过程有两轮,问题较多。
第一轮岗位主管面试,对之前工作内容要求概括的很具体;第二轮换主考官,也是一个人,问题特别多,挖掘的比较深。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:列举一个在上份工作中因为你的沟通协调使问题得以解决的例子。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
没有什么挑战度的面试。
只问了一些简单的问题就过关了,面试官是一个中年男子,看起来也不是很有精神的样子。随便问一问像是应付差事。
Q:你是哪里的?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
两轮面试,会说粤语,自我介绍,
首先准备好自我介绍,要用粤语说的。然后就问你之前的工作经历,问你的优缺点,之前哪份工作最好的,印象最深刻的是什么事情,你是怎么处理工作的难题的
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试秒杀,希望能帮助到你。
面试分三步,第一步是打字,当然是越快越好,第二步是问你一些最基本的问题,面对用户该怎么做,自己遇到困难该怎么做,第三步是个人问题,工资待遇,如果同意,恭喜你可以通过了。
Q:你遇到用户自己不会处理怎么办。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
中国电信南宁客服专员。
中国电信面试流程:各单位单独组织面试,一般为一到三轮面试,形式多为无领导及半结构化,少部分地区还会考察到实战营销。(1)无领导小组讨论,面试官会给定题目,小组人员自行配合、协调、陈述观点。(2)半结构化面试,考生先做自我介绍,面试官会针对考生个人简历进行提问,一般会涉及到个人基本信息、职业素质和规划方面问题。(3)半结构化面试,问题较灵活,但主要是结合考生经历围绕个人职业素质和能力方面的。
Q:你对这个信息规划的岗位是怎么理解的呢?
保持好的心态去面试哟
衣着只要不是太奇葩的就行、干净整洁即可。带好个人简历等面试材料。面试会问你一些简单的问题、比如说说自己为什么来这边面试,有人介绍来的还是网上招聘看到的,家住的远不远等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有人介绍来的还是网上招聘看到的
面试了职位:客户服务专员 - 北京
只要不怯场,表达ok随便过。
首先会问你能不能接受加班,学习能力如何,然后会叫你去旁听一些旧同事的接call,然后会告诉你等待通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能不能接受加班。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
电信 客服专业面试经历。
首先是海选,人很多,先填写简历,然后4个人一轮的进去初面,面试官有3个,先让自我介绍,然后问工作经历之类的,还有对电信的看法和为什么想进入公司,感觉很多问题很尖锐,很不好回答。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
中国电信客服面试经历。
先是网申,之后收到电话通知面试!到地点后进入一个小会议室里面有很多面试者,然后开始讲解工作时间、性质、薪资待遇等等问题,然后再分别进入小房间每个人单独面试,面试官年纪不大30左右的样子,简单的做了一下自我介绍,然后问了几个简单的问题,之后就是测试打字速度,然后被记录下来!第二天就通知培训实习,到客服中心有很多讲师,第一天带实习生浏览了整个中心部门,组成小组进行培训学习一个月后参加考试结业,之后就正式上岗!
2轮面试:电话面试、笔试
中国电信

9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
富士山闹钟测试开发
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通面试:移动通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
两轮面试,问了需不需要调剂等问题,结构化面试,面试官人很多,很和善
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
斩铁谷插线板项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
会有一分钟自我介绍,然后问了一个对岗位的看法理解,最后问的专业性问题
2023-12-21 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布