最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
一般先是主管面试。
一般先是主管面试,再到分中心经理面试,面试通过之后会有几天实习,实习通过办理入职,入职即买五险一金,转正买商业保险,工作的话抗压能力可以都没太大问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户服务专员 - 北京
两轮,一些基本问题。
两轮,一些基本问题,就自我介绍,为什么选择这家公司,有什么职业规划,人事挺好的,氛围比较温馨。感觉可以。
hr态度不好。
hr态度不好,面试时候多次打断你说话,讲明会加班到晚上8点或者更晚,看能否加班,不接受的话就说了没有谈下去的必要。。因为面试官的恶劣态度,我不想继续下去就走了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
在网上投的简历
在网上投的简历,很快就给我打电话约时间面试,去了之后先填表就是一些你的个人情况,一面是一个经理,问我了很多问题比如,为什么辞职,之前的工作经历,面对的困难,为什么应聘这个,对这个工作的看法,家里人有没有做这个行业的等等很多问题。 二面在两天之后,是电话面试,也是一个什么领导,没听清,然后问的问题都差不多,还问想与什么样的领导共事。 三面也是电话面试是东北区的经理,沈阳的电话,当时我在外面第一次电话没有接到,后来第二次电话我接到了,问的问题都差不多,我说我的抗压能力很好,他让我举例子,然后我在过马路,环境不是很好,我觉得环境真的重要,虽然问题都回答上了,但是很乱我还是很多问题回答的不太顺利,之后让我等面试结果,觉得够呛。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
看清岗位实质再谈其他。
走的社招流程,在某招聘网站上投的简历,通过后hr短信联系你去面试。我去的那个分公司同一楼层有普惠和它们的销售部,注意不要走错了。部门主任直接面试你,主要问对该公司的了解,和对岗位的了解。在交流的过程中,我知道了这个岗位最主要的任务是催收。但是这一点并没有在之前的岗位描述里出现,所以可能跟求职者之前的想象不一样。所以确定自己能够胜任催收一职的人大可一试,觉得岗位并不是自己期望的那样的人尽快绕路。之后还有二面,不过我应该不会去了。
Q:你认为客服岗位需要做些什么?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
客服面试挺严格的面试。
首先邮箱投了一封简历,然后通知面试,在公司填写了一封简历,跟主管面试完,如果通过就提交到分中心人事,再次电话面试,如通过,还需要笔试,笔试通过就入职。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:3-5年的规划。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试效率较高,内容比较简单
面试三个环节,一是兼管行政和人力的主管,二是城市经理,三是大区的人力,面试问题主要是自我介绍、离职原因、自身的优点和缺点、工作中自己最成功的事例再就是针对简历上的内容随便问问题。面试气氛比较温和,记住自己不要紧张,要有自信,宜信的客服专员岗位不招有同行业经验的(想要自己培养有有职业操守的小白)
Q:自我介绍、离职原因、自身的优点和缺点、工作中自己最成功的事例再就是针对简历上的内容随便问问题
面试了职位:客户服务专员 - 北京
试用期间工作估计四千多,转正五千左右。
一个营业部人不多估计也就十来个,进去是一排柜员五六个,也可以说是客服,可能在整理资料什么的,主管坐在柜员后面几米处,感觉如果自己是客服不一定会适应,领导眼睛盯着自己背后这种感觉,面试时候主管先让我自己介绍,问了点对宜信的看法及为什么选择宜信,来回路程时间,未来职业规划,我就说由初级到资深再主管这样,还问有没有想过做销售说销售工作更高,我因为不喜欢做销售,就说还是想做客服支持工作,而且时间做长了做到主管什么的工作也不低。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
宜信客服只要你够激情。
一共是三轮面试第一轮是营业部的客服主管,首先会让你做自我介绍,自我介绍的时候要表达的和招聘职位的要求相关,一般会比较喜欢表达能力强的人,或者喜欢积极正能量一些的,第一轮比较简单第二轮是分中心的经理,还是需要自我介绍,相对比较难一些,会关注你的职业规划,你的工作方式,碰到难题会怎么办,压力大怎么调节,每天如何制定自己的工作计划,问的都是比较实质的问题,可能同样的答案会用两种问法,看你的逻辑能力和表达能力是不是足够可以; 第三轮是东北区的客服经理,进入到最后一轮也就成功了80%,每个面试前都需要你自我介绍,侧重点不同,岗位的认识,对所在营业部的印象,总体来说最后一轮比较简单;另外良好的表达能力以及积极的态度会让你加分,当然如果你的颜值也足够的话,那就没什么问题了。一入职场,专业的东西都是要重新开始学习。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试前做好充分的准备哟。
第一轮首先是公司人事打电话面试,主要做个自我介绍,谈谈自己的工作经历,为什么要来宜信,对岗位的理解,第二轮就是去公司与经理的面谈,会问你是否了解宜信,有没有相关工作经验之类,其他都是随便聊聊,然后觉得没有问题就可以了。
2轮面试:HR面试、电话面试
宜信

一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
徐小明
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
2轮面试:其他、笔试
2023-11-20 发布
zzguowei
面试:大象慧云面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知没通过。
1、分库分表2、spring boot和spring的作用3、缓存redis的数据结构4、mq的作用,如何保证数据的不丢失
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
john
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
1.使用数据库机制实现悲观锁与乐观锁2.Redis的几种部署模式,以及他们使用的场景?.数据库最多能存储多少数据?为什么MySQL单表不能超过2000万行?.数据库索引结构为什么是B+?一般都会有多少层?为什么只有这么多层?5.Mysql的事务隔离级别都有哪些?6.数据库分区做过没有?整体按照项目经验来问,八股文准备下就没啥问题了,面试岗位是资深研发
2023-10-20 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
分两轮业务同事面,领导面,覆盖面比较广,和基金运作高度相关
2023-10-16 发布
asdas
面试:中金云创面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
还是不错的
2023-08-17 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
自由港咖啡快递员
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰康资产面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
泰康的面试官人非常nice,这次面试的是一般账户投资部的投资助理岗。面试官是部门负责人,态度非常温和,提问很专业。具体提问的内容有:(1)简历,主要针对过往的经历和投资经验提问;(2)为什么跳槽,尤其是今年这个行情不好的年份;(3)职业生涯发展的考虑,是否接受事务性工作;(4)反向提问环节,求职者向面试官提问,这里我没有提太多问题。总之,面试体验很好,隔天给答复进入下一流程环节。但考虑到个人职位匹配度,我选择放弃,选择参加其他公司的招聘了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-18 发布
董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
面试的是项目经理,做政策咨询的,一共两轮面试,第一轮人事电话面,主要聊的就是待遇等各种方面,第二轮面试是部门总监面,部门总监比较专业,会问一些硬知识,而且在所有后端的面试官里算是专业的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-07 发布
swag
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:度小满面试:产品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试持续40分钟,包括自我介绍、业务能力考察、口头技术题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试