最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
好多年前参与的面试,感觉不是很好。
一开始是简单的介绍,后来问了一个相当专业的问题,一直追问我该如何应对,因为没有相关经验无法回答,所以感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果遇到客户在国外卡无法刷你改什么办,在原来当地可以,在国外去不行,你怎么办。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试一般,主要考试语言能力。
首先6个人一组,面试官每个人轮流询问之前经验工作状态,同时询问对培训期的态度以及日后加班是否同意。
Q:为什么辞掉之前的工作?
面试流程和一些面试经验
在这里面试比较简单,一般自我介绍,面试之前要谈一份试卷,完成之后才一对一面试,面试官比较平和,正常说话没有太大问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你在校经历
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试比较简单,表达流畅点就好了。
先是填表,打字要超过45个字,然后HR初面,通过过在通知复试,复试时业务部门的人来面试,问一些基本问题,通过后岗位体验和体检。
分笔试和面试。
分笔试和面试,笔试主要填写一些基本信息,还有上机打字测试,需要达到每分钟30个以上,面试先做一个简单的自我介绍,要表现出自己的职业稳定性。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试分2轮,先测试打字速度。
面试分2轮,先测试打字速度,合格之后就在那坐着等,后来是一对一的经理面试,先简短的自我介绍然后会问几个问题就回家等通知了。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
贵宾客服专员面试过程。
面试过程比较简单,讲讲过往工作经历,自己对公司的看法,为什么要来交行。然后非常简单的笔试,听力测试。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试先测了下基础的逻辑题目。
面试先测了下基础的逻辑题目,以及打字的速度,后来就是一对一面试,主要是自我介绍以往的工作经历,自己的薪资期望。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试两轮,初试和复试。
面试两轮,初试和复试,初试简单的自我介绍,然后会让你对公司做个基本了解,复试会让你做题已经测试打字水平。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试难度并不难,参加面试的人也不是很多。
面试主要是做一下自我介绍,面试官会问你一些问题。之后会安排我们参加笔试,笔试主要就考一些银行文化,银行业务等方面的内容。总的来说还是比较简单的。
交通银行

面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问的比较基础,不难
2023-11-21 发布