最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
客服服务专员AE面试
是在兰生面试,听说还有青浦工厂,兰生在淮海路这个地段,肯定是灵的,公司里面的装修布局看上去也蛮不错的。HR会问问你之前的经验啊什么,关键是貌似这边经常加班,有待考虑吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海当纳利印刷有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司财务面试不好,共1轮面试
hr挺呆的 要很多你的个人信息搞不懂一面要身份证正反面复印件是什么意思??你要偷我个人信息去干什么??然后我不想给hr还要恶狠狠的盯着你问为什么不给
2022-07-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:曼盛感觉公司整体的工作氛
感觉公司整体的工作氛围比较好,面试比较顺利,人事和部门领导的态度比较和蔼。希望成为贵公司的一员,并且为公司的发展提供帮助,借助此平台发挥自己的作用和潜能。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普芮米卡勒数码影像科技(上海)有限公司面试流程规范
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。面试流程规范,面试官都比较nice,个人感觉这家公司比较喜欢正能量的候选人,基本也都是一些正常面试会问到的问题,专业部分会由用人部门领导来面,整体感受还不错。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海东冠纸业有限公司集团下年代久远的营销中心
鲁班路5分钟即到、办公环境一般,感觉清闲,hr坐在最里间办公室。经理、hr一起面,旗下两家天猫店铺、已开拓有赞、苏宁易购,设计、客服人员外包,日常主要协调内部文案、设计、物流等确保业务顺利开展。主要销售产品米娅卫生巾,如对安睡裤比较了解的亲可以来试试。经理比较温和、hr也不难为人。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:山鹰纸业运维工程师面试不好,共1轮面试
面试官全程都表现的很“厉害”哦!因为回答不上来问题就被全程贬低呢~面试的各位要做好心理准备哦!!
2022-04-24 发布
青空
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海寿精版印刷有限公司昨天2点准时应约参加
昨天2点准时应约参加面试,地址很偏僻,然后填写了信息做了一些测试题,2点20分开始面试,本来约好的日本总部的视频面试,因为之前HR在电话中沟通,考虑到我路程很远所以这次面试就一次就可以了,但是实际面试没有日方参加,此事面试浪费了彼此本人的时间,因为本人在职,特地请假去,耽误了本人宝贵时间,加上路程比较远
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:质检员 - 上海
面试:曼盛【质检员】面经分享
第一面是人事,自我介绍。回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,的主要是经历、经验之类的,他会问你几个东西,面试时只是问了一些我以前做的问题,没有问一些技术上的东西,就算过啦。 这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:成本 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司成本面试
首先我单程2个多小时过去,在我填表的时候,财务经理在我对面非常没有礼貌地拍打了我的简历,声音巨大引起了我嗯注意,我立马抬头看她,然后她说看错了我的简历了,看错了我的受教育经历,然后开始挑剔我的工作内容,我真的本着我最大的素养忍了又忍,这样的公司和这样的领导我也非常庆幸我没有加入,也没有成为她的下属会。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海整合包装有限公司面试感觉一般,公司环
面试感觉一般,公司环境和面试HR的态度感觉也一般,面完就走了说回去等回复,地理位置有点远,感觉不会考虑
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 昆山
面试:利乐包装猎头推荐的sale support 职位
需要有一定的订单管理的经验,面试过程先是HR电话面试,但由于年底人事忙就直接改到公司面试了,会要求做一套题,主要是排班的,如果没有相关经验的话还是蛮难的感觉,领导面试会问到职业规划,上个工作中遇到的tough case,当然全部都是英文回复的,如果没什么经验也要表现的积极,比方说我可以学之类的。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试