最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试客服专员。
面试还算比较简单的,问的也是常规问题,公司规模比较大,最后也面试成功,但客服还是流动性比较大的。要坚持还是能升上去的,哈哈。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
没问什么专业问题,对个人做一个基本了解。
到场要重新填一份简历。 接下来就跟hr聊天,先是聊一般的内容,问为什么离职、下一份工作想找什么样的、职业规划如何、对公司的了解、期望薪资是多少等。然后问一些比较具体的问题,遇到客户刁难怎么做等。由于当天经理不在,所以没有进行二面。不过因为我之前没接触过这个行业,所以感觉没什么机会。
Q:面对客户刁难你会怎么解决。
一嗨租车

飞雪山庄口罩全栈工程师
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:饿了么面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
第一轮面主要是和你的直接领导面,主要看你的陌拜能力或者叫沟通能力、销售能力,敢于张口说话表达,有销售经验机会很大试岗就是去陌拜商家,进行新签洽谈或者活动洽谈
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-03-15 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 上海
面试:达达Java面试不好,共1轮面试
没要求做自我介绍,问了些简单的基础,然后开始问简历上的技术,准备的不充分,主要以实战为场景问,比如会给你一个日订单量,让你设计库表,问题都是实践场景,回答的很不好。。。
2023-06-28 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海世好食品有限公司运营面试不好,共3轮面试
HR聊的不错 等了快一个小时地区总面问了几个问题 介绍了一下自己。后面询问面试结果 失联。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-16 发布
李十二
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 一面面试官应该是小组长,基本问了简历上的问题。面试官比较关注业务上的细节。二面面试官应该是部门负责人,针对简历上的工作内容提问题,看的比较细,关注如何量化和评价业务,以什么标准来评价业务的好坏,这个标准是怎么制定的。
2023-07-05 发布
冒险湾荧光笔维修
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
面试官很好,但是自己没过
2023-08-09 发布
飞云山移动硬盘物流总监
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:饿了么面试:测试开发。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
一面面试官人很nice,主要问简历上的项目经历
2023-12-26 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:前端开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉不太好,问了js的设计模式,本人有点懵最后问出一个信息是,他们在上海裁一个人,就会在武汉招一个人。。????。。
2022-11-10 发布
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
刘志杰
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:饿了么面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
面试靠谱
2023-02-08 发布