最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
先跟人事沟通,自我介绍,然后问了几个问题。
先跟人事沟通,自我介绍,然后问了几个问题。 在跟部门领导沟通,问了几个问题。 然后当天通知面试通过。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
公司急招人,总之很容易
好几年前的事了,为了看更多信息,不得不来填一下这面试经历。。。公司当时急招,我要求的薪资也不高,问了几个简单的问题,然后复试走个形式就进来了。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
只是简单的问了些简历上的问题。
只是简单的问了些简历上的问题,但是面试上提到的各种福利最后都没实现公司内部也很混乱 领导想裁员就裁员。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务专员 - 北京
比较轻松,部门主要面试。
一面比较容易。主要是部门主管了解个人情况:包括学校、工作经验、之前离职原因等。 二面是人事专员对接,主要讨论工资待遇等。
Q:为什么离职上家公司。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
公司环境好,男士居多
没有感觉像大公司那样先是HR面试,只是一个女孩,随便的问了一些问题,就是对简历的内容提问,反正客服专员不是简单的服务工作,之后就告诉我等通知,应该是没通过。
Q:为什么会辞职来北京
面试了职位:客户服务专员 - 北京
搜房网面试经历。
直接跟主管面试,大概有1个钟头。面试问题包括应届生找工作的心态、意向工资、个人发展规划、对团队的看法等,面试完第二天就通知过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 北京
很轻松,人事先问了工作经历
很轻松,人事先问了工作经历,跳槽原因,等等,说不错。然后通知部门负责人面试,问的差不多,强调一下自己学习能力适应能力不错,怎么怎么的,然后就过了,让等通知,大概一周
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
搜房网

silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
一轮视频面试,主要围绕项目经历展开,问了很多细节,算法题是树的层序遍历。第二轮问了很多docker和k8s部署的问题,系统设计题为使用java map实现redis,算法题最长递增子序列。面试官会给提示,沟通还不错
2023-12-19 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,挺简单的
2023-11-29 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
还好吧
2023-12-10 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-19 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布