最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
问题很简单,人很多。。
第一轮基本没问什么,第二天第二轮,面试官一直在说,简直没有开口机会,问了下工作经验,然后就开始滔滔不绝的讲,无语的很。
滴滴出行

面试了职位:产品经理 - 北京
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试
稻城亚丁扫描仪市场总监
面试了职位:网络工程师 - 北京
很细节的协议问题, 刚毕业的过去可能还行
2023-12-24 发布
金星光盘网络推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试较为简单,需掌握基本的运营技术推广
2轮面试:笔试、填信息表
天之林地鞋柜婚礼策划
面试了职位:网络推广 - 北京
埃菲尔铁塔荧光笔行政主管
面试了职位:推荐算法 - 北京
大邪神
面试了职位:Python - 北京
面试感觉总体还好,hr人很和蔼。
2023-12-27 发布
面试了职位:测试开发 - 北京