最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
魅族2016校园招聘。
首先是网申和笔试,难度一般20个选择题,4到答题不是编程。 面试安排的很有效率,总共三面,一面技术大概问简历和项目,二面项目组负责人大概了解一下职位意向的东西,聊聊天。三面HR,问些薪资,父母意见,对公司的看法,最后死在了HR面。
Q:技术大概问简历和项目。
面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
总体面试难度不大。
总体面试难度不大,有笔试,主要是一些测试理论方面的问题,问些以住的工作经历,没有过多涉及到技术方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
魅族校招软件测试面试
现在网上做了笔试,感觉挺简单的,第二天就去面试了。去了之后先一面,感觉一面也没有什么很技术性的问题。接着就二面了,自我感觉还是挺好的,不知道为什么就挂了,心塞
面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
公司面试官人很好,问题也很靠谱,感觉不错
公司面试官人很好,问题也很靠谱,感觉不错,面试开始时间非常准时,职业修养优秀给我留下了很好的印象不错的一次机会
面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
面试未通过,java基础不好
技术面和部门经理面试,技术面问了很多Java的知识,设计模式,Android四大组件,白盒测试的概念;部门经理让我总结大学四年研究生三年学习生活,让我评价一下导师
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
三轮,测试流程。
三轮,测试流程,呼出通话流程三轮,主要根据简历问你以前做过些什么?根据你说的来接着提问,整体难度不大,第二轮难度较大。
面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
笔试+3面(组长、经理、总监)
笔试是分比必做和选做,需要看清楚,专业技能题不难,都是基础题。有考思维题 面试也很nice,总监很幽默。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:给你一把刀,从100米高楼,75米绳子,50米处有挂钩,问如何下来。
问了Java的相关基础知识
前几天去珠海面试,问了Java的相关基础知识和测试的相关理论知识,但因为测试知识看的少就部分没答出来。
面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
面试环境不是很好,感觉面试水平不高。
先笔试,笔试通过了之后才有面试,笔试的题目不是特别难,虽然答得没觉得很好但是还是过了。面试地点是在武大的信息学部,中秋节,是的中秋节,就觉得这公司节日也来面试真是太拼了,让100多号人在两间小教室门口排队等着面试,很累,感觉不太好。面试过程分两面,一面是技术面,问了测试流程测试场景之类的东西二面是领导群面,后来才知道是测试经理,一波四个人,问的问题比较关乎个人情商。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你认为是手工测试重要还是自动化测试重要?
面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
魅族科技的软件测试面试。
一面:大多问一些简历相关的东西,根据项目去深入问一下使用到什么技术之类,没什么难度二面:hr面,就问一下薪资加班情况而已。
魅族

面试了职位:性能测试 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:德百祺面试官人真的好好
面试官人真的好好,而且很随和轻松,一些问题也是夹杂在公司产品介绍里,属于赋能型公司,主要是还是看的是否具有产品的思维,当场就说待会让人事给我发offer,嘻嘻,下周入职。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 珠海
面试:创我科技专业问题不多,工作总结感受多。
首先是在办公室内由部门经理面试,主要是要求自我介绍,然后是专业提问,询问薪水要求。通过后再由副总面试,就售前顾问环节又提出一些问题,全部回答后就结束了。事后两天由HR电话沟通,沟通薪资与入职时间。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1. 以前项目中的作用,项目概况; 2. 对售前工作了解多少,相关工作经验都有哪些; 3.原来工作中都遇到过什么问题,如何解决的; 4. 是否可以适应高强度的工作。
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮是武汉理工的校招投简历,有一个HR初面,初面一般都会给笔试机会。第二轮在笔试通过之后,有个视频面试,一个四个人,分别是技术的两个主管和人事的两个主管。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:德百祺智联上找到的,电话通知去面试
电话通知去面试,正好是负责带我的结构工程师给我面试,询问了我为什么要从上一家公司离职,以及自己的职业规划啥的。
面试了职位:JAVA 工程师 - 珠海
面试:创我科技感觉不错,较愉快的一次面试
面试官很Nice,问了许多技术相关的问题,比如Spring boot、Spring cloud,其中还问到了设计模式,应该问题不大。
面试了职位:技术支持工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利校园招聘比较注重学校社会经历。
群面主要看你临场发挥,要能带动团队发言,做主导单面需要一定的校园工作经历,和面试官聊的来就好,要能够给面试官看到你的能力。
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司无源OMS机械工程师面试
面试比较简单,预先联系的人事专员接待,先填表。做了一个简单的面谈。介绍了一下公司和职位的情况,然后就自己的情况做了个交流。大概半个小时。然后需求部门面谈。比较随意,可能当时这个职位的原因。谈的还好,专业方面问的比较少,半个小时结束。然后安排吃个饭,回去等通知。比较肯定的是来回公司都有安排司机接送到汽车站。大约一个月后通知确认OFFER.
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:过去的工作
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:浩亭珠海有限公司面试前前后要花3个小时吧
面试前前后要花3个小时吧,最开始9点左右去到公司,然后HR稍微了解一下情况。拿一堆东西给你,主要是基本信息表、专业能力测试题、性格分析测评题,写完的话要差不多1小时左右。 之后HR再拿着你的简历,询问相关的信息并记录。最后是用人部门的主管和相关技术人员面试。可能HR不理解,还有他们的招聘信息写的不清楚。明明他们要找的是一个质量管理体系那边大的方向的人,具体是仪器校准工程师、计测器管理人员之类的人员。却找了我一个做产品可靠性保证的人过来面试,稍微有点牛头不对马嘴。
面试了职位:无线射频工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利关于面试网优工程师的一些话
由于本人面试的工作不在珠海 是在福建,面试时项目经理先打电话过来,问些学历专业等基本情况。然后满意的话 约时间面试,到面试时间,就问了一些网优上的问题点,由于面试的是初级网优工程师,工资待遇不高,所以没什么问题,就很快的确定下来了。由于岗位的问题,没什么难度。
Q:你对网优这行的了解。