最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
绿盟暑期实习生招聘软件测试岗位笔试经验。
我是西安的,投递简历没两天,就在5月底收到暑期实习生笔试通知,投递的岗位是软件测试工程师。笔试题的题量还是挺大的,有选择、简答、编程,题目涉及到c语言、linux命令、网络、数据库、常见安全问题。由于网络及安全部分做的不是很好,所以后来也没能收到面试通知,估计绿盟比较看重这块,毕竟是家做安全的公司。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面了2轮感觉没戏。
面了2轮感觉没戏,因为二面你2面试官对我项目没兴趣,问得都是协议协议!答的也不够好!好桑心。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
笑里藏刀,面试官表面看似很温柔,其实…
面试官问对测试的理解,测试有哪些方法,用过哪些测试工具,对加班的看法
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:投过与本公司队对立公司的职位吗?对对比有什么看法
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
软件测试实习生,一般
都是问的一些基本的问题,比如测试用例的编写,软件测试的工具,以及一些思维发散的题目,给出一个例子如何编写测试用力等
绿盟软件测试工程师面经分享
主要问的是做过什么项目,然后对测试的职业规划,还有就是笔试题是怎么做的,最近看了什么书哪一版本,谁是作者等等。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
绿盟科技面试测试感觉不错。
简单介绍了我做的几个关于java开发的项目,因为可能自己的项目都不是测试,所以他不是很感兴趣,后来问我为什么来做测试,我竟然说因为测试比较简单,被严重鄙视,后来又问了关于对信息安全的认识,自己有没有了解过什么是信息安全,又问了什么是手工测试和自动化测试,测试方法有哪些等,我简单说了一下,没哟结合实际经验,回去等通知,后来被刷了。
Q:什么是手工测试和自动化测试,测试方法有哪些?对信息安全的认识?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
绿盟科技重庆校招软件测试。
早上听得宣讲会,宣讲会后直接笔试,笔试答得也不是很好。晚上凌晨收到第二天下午面试的通知。下午四点面试,氛围比较宽松,是自己太紧张了。面试的是一个姐姐,人很好,好像是叫薇薇姐。她问了我osi七层模型,和路由和交换机,以及测试用例等。据说公司是做安全方向的,所以对网络方面的知识要求比较高。二面是问了一下平时的代码能力,数据库的指令等。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
绿盟实习生面试测试岗位。
先是群面,然后一面,总体比较简单,问的问题基本围绕简历来问,然后还给你一个东西,让你简述从那些方面入手进行测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
额,非常不好,面试官是两个年轻女士,感觉一直在找茬
额,非常不好,面试官是两个年轻女士,感觉一直在找茬,翻着你笔试题,一直说,这题你没做对,这题你也不会,感觉有毛病!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:三次握手
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
绿盟科技实习生,西高新那边。
还不错,扫二维码进门的,问了不少问题,挺难得,态度也还不错。有几个没打上来,好尴尬啊。不过态度也不错,感觉过不了。
绿盟科技

首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试