最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 东莞
问的问题很多,有点调查的太仔细了。
接到电话越好去面试,然后面试官感觉很精明,经常问一些毕竟尖锐的问题。个人觉得有些问题还是很纠结人的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前在那里还面试过,地址在那里,问的什么问题。
oppo测试工程师校园招聘2017
首先是笔试,我招聘的是软件测试,题目有编程(任意语言)以及测试的一些基本知识,然后有两道英语阅读以及英语作文。过了笔试有三面,一面是问你做过的一些项目,二面是问你测试的理解,三面就是谈工资了。
Q:测试手机开机的功能。
面试了职位:软件测试工程师 - 东莞
笔试,然后就是一面。
笔试,然后就是一面,在酒店房间里面面试的,两个面试官,人都很好,就是大概问一问你的项目经历,和一些技术问题,都不难的,不要太紧张就好,然后让你问他们问题。晚上就收到二面通知,但是和第二天其他两个终面冲突,就没有去了。
人很多 跟海选一样 也是人生的一次阅历吧
一面是做资料调查,薪资期望,然后二面技术,面试官很亲切还握手。三面人格测试,不知道挂在哪里就没下文了
Q:人生价值是什么
群面撒,所有岗位一起,面试官很严肃
群面撒,所有岗位一起,面试官很严肃
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问你对其中一个或者两个或者更多人的评价
面试了职位:软件测试工程师 - 东莞
小组讨论过程是给出一个题目让按重要性进行排序,然后我们一共是八个人,我们因为座位的关系自动分成了四四一组,说两边得出结果后再汇总得出一致结果,事实证明这是非常有问题的,一旦你认同了一个观点就很难去改变,所以最终结果是我们八个人没有达成一致意见,最终面试时间到,然后我悲剧的就被鄙视了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:群面小组讨论
面试了职位:软件测试工程师 - 东莞
很好,刚绝还是不错的。。。。
群面-专业面-hr面-然后结束
Q:怎么处理下属的错误
2017届校园招聘软件测试
笔试:我是在华工笔试的,笔试题印象有选择、填空、问答、编程,测试类的试题大部分都跟测试有关,最后还有英语写作和两篇英文阅读 一面:喜来登大酒店,挺豪华的一个酒店,技术一面,主要问我实习时的测试工作,没有让我现场编程; 二面:同样喜来登大酒店,技术二面,内容跟一面差不多,也是问如何写测试要点,在实习的公司解决过什么问题,愿不愿意外派,能不能加班之类的 HR面:聊聊家庭,聊聊学生工作,就差不多了
Q:如何做测试
OPPO手机

潇湘阁泫金剑物流专员
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:项目助理。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
第一轮电话面,先做自我介绍,会问校园经历+大学专业内容,会详细问道大学或者上一份工作遇到的困难以及怎么解决的,最后是问职业发展规划+期望工作地第二轮视频面,部门主管+hr,先做自我介绍,问对岗位的理解,为什么来这里,为什么选择这个岗位,会问自己以前负责的东西的做法+流程,根据你的回答还会再细致问,基本离不开解决问题的思路,以及抗压能力
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
水云天桌椅法律顾问
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:广东长盈精密技术有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
挺简单的,面普工就跟流水线一样,人人皆过
2023-05-29 发布
鸳鸯谷文件夹品类运营
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果不确定。
一面:1.自我介绍三分钟2.在项目中所负责的任务,如何统筹组员的3.介绍项目的实现流程4.介绍比赛经历5.如果和boss意见不一致怎么办6.参与竞赛是如何分配的时间7.遇到过压力最大的事情是什么情况8.如何设计并测试一个系统界面9.反问二面:(HR面)1.自我介绍2.自己有什么优缺点3.自己最不擅长的科目是什么如何克服的……有一些记不清了 总体来说都是开放性的问题4.遇到了一个非常大的困难如何解决5.期望薪资,base地 原因6.反问
2023-10-16 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:CV算法工程师。整体感觉有点打折扣,应该是没过。
1.自我介绍2.项目介绍:数据来源,网络结构,训练方法,最终结果等,中间会穿插问点相关的问题3.八股文:损失函数有哪些,使用场景及优劣势;多卡训练流程;Opencv中resize有哪些方法;C++中的数据存储栈和堆
2023-04-17 发布
急急急
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东中德电缆有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
事先没有说好要面试几轮,然后去到面试前台就给了一些毫不相干的试题,然后就让你去填理都不理你了,第一次经历这种传说中的笔试,做到一半觉得很无语,就走了,而且整个公司接触的人员态度都很恶劣,特别前台,傲慢到不行,大家适当避雷吧
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2022-11-24 发布
平宁岛文件篮房地产策划
面试了职位:性能测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:性能测试。面试体验良好,难度是有的,个人感觉没戏。
容我缓缓
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
飞云山台灯视觉设计总监
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
 主要是问前端基础知识
2023-08-23 发布
小曾
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:行政专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,最终不通过。
问题是选定北极星指标,进行城市交通规划。群面问题难度不大。结束后,问的问题很敷衍。感觉被刷kpi。
2023-04-08 发布
紫霄塔冰箱贴集装箱管理
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据挖掘。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,感觉没戏。
业务面 1小时HR面 38分钟
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
2023-09-23 发布
飞星谷光驱物流跟单
面试了职位:移动端测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:移动端测试。细节还是很不错的,整体难度一般,告知没通过。
当时是4个人一起面,主要是问校园经历,测试相关的问题问得比较少,因为是第一次面试没什么经验,所以就没有后面了
2023-12-14 发布