最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试过程挺开心的,主...
面试过程挺开心的,主要就是一些平常的问题,例如 为什么要离开上一家公司、为什么选择我们 然后就是针对简历上的一些项目进行描述之类的! 等等等
Q:为什么要离开上一家公司、为什么选择我们 然后就是针对简历上的一些项目进行描述之类的! 等等等
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试过程很愉快,面试官很随和。
1、笔试,过了笔试可参加面试2、自我介绍3、介绍一下项目4、面试官问问题,跟面试官互动5、问问职业规划6、测试用例应该包含哪些要素7、怎么跟开发人员沟通。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:三年职业规划。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
外派到支付宝,由支付宝来正式面试
还比较自在,主要问项目及工作上的问题
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
新致软件软件测试面试。
投简历后HR通知。到公司后有两个面试官面试,面试的时候就是一些简单的技术性问题以及你的一些想法。其他也没有什么。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
属于人力外包,福利不怎么好。
面试些技术性的问题,主要还是看甲方,属于外包,公司也有项目,在公司上班的人闲的要死,上班时间比较自由。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试的时候先是hr问然后项目经理问了相关的情况。
面试的时候先是hr问然后项目经理问了相关的情况,问的问题跟测试内容测试所遇到的问题该如何解决。然后当天就能出来结果了。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
主要是做外包 推荐到第三方公司。
主要是做外包 推荐到第三方公司,面试难度也是根据第三方而定 工资还是偏低 项目管理较差 待遇也 一般 。
上海新致公司

面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
大草原路由器美容顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:地听信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
就那样吧正常
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布