最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试的过程。
面试流程很不错,初试主要问一些你在上家公司的主要责任啊,工作流程,还有一些相关技术专业,面试过程中面试官人很好。
中兴软件测试工程师面经
一共有两面,第一面技术面,第二面是综合面。技术面就是对软件测试基础知识要掌握清楚,并熟悉一些测试的流程。还有一些本专业通信工程的一些基础理论知识。在把自己的项目的相关知识了解清楚以防万一。最后要了解中兴公司的企业文化和背景。二面就比较随意一些,问的东西非常广。但都是性格相关的,很生活化的问题。还是会有压力的面试的。但都比较轻松愉快的。
Q:你对测试行业的了解,写测试用例和流程等等
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试过程比较轻松愉快。
先电话面试,问一些我的基本情况,再笔试,再面试,包括一些技能技巧,英语等,还有关于个人性格的测试的题目。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:我为什么选择这个公司。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
应届毕业,面试时没透露职位。
根据成绩单上的课程,选择性的问了很多专业课的知识。我们是信息工程系的,所以问了数电模电的知识。问得最多的是C语言基本知识。看我暑假有去中国移动实习的经历,问了一些实习的内容。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
中兴测试面试情况介绍。
总之就是不会,深感自己水的不行,问啥啥不会,虽然表面自信但内心简直爆炸的不行,不停问自己你怎么可以这么蠢
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
只能说,面试官的脸色一直不好看。
进公司,等了大概十多分钟。人事把技术总监拉了过来,然后看简历看了十多分钟。感觉就是来休息的之后随便问了几个无关痛痒的问题。就散了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
精心的准备面试,一定行。
记得,那是我第一踏入中兴的门口,记得那比较很大的建筑物的大厦,就是我马上要总的地方,我的心里有多么的激动,你知道吗?面试我的是一位年纪比较大一点的测试部的主管,看到我的时候,也是面带桃花,大大的眼睛里,充满着未知的神韵,不是很高,但是身材确实是及其超级棒!!! 刚开始的时候,会问你一些问题的,关于你所学习的专业的,还有就是jave,然后就是等通知吧!!!!!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你学习的jave都有什么的呢?
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
之前的测评很重要,学校也很重要,面试比较水。
估计之前的测评做的太差了,编程题没做出来,感觉一面面试官对我都没啥兴趣,随便问了几句就走了,大概也就10来分钟;所以发给你的网上的测评一定要慎重对待啊!!!编程一定要做出来啊!!!二面的氛围很融洽,融洽到以为自己能过了。问了几个问题,比如你觉得这个程序有bug结果开发人员不觉得有问题怎么办,比如老板交给你一个任务让你完成但按你的估计规定时间内肯定完成不了怎么办。最后竟然问我有没有男朋友,说可以去中兴找。结果最后没要我。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试很简单,就是时间有点长。
首先是人事先让你自我介绍一下,然后十分钟后面试官会问你的学习历程和你认为最擅长的技能,不要过于的自信,面对面试官提出的一些问题需要严谨的回答,是就是,不是就是不是,不能显得模糊不清,不然映像就要大打折扣,然后介绍下自己用什么样的技术开发或者测试过什么样的产品,再谈谈自己对今后工作生涯的规划就可以了
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你认为在学习中最你最有帮助的技能是什么。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
是我面试时间最短的一家。
直接面试,先自我介绍,讲下之前项目的内容,问做没做过自动化,说没有,然后就结束了,大概十几分钟吧。难道当初联系的时候不会问下么?这不是浪费大家的时间么?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
中兴通讯南京研究所

面试了职位:前端开发 - 南京
面试:华为南京研究所两年新手前端面试华为南研所
本科学校尚可,基本上所有岗位都可以投简历,但是技术面质量比较高,需要基础扎实,了解基础框架原理,对算法、数据结构也需要有了解
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
 提前批一二面已通过,坐等主管面
2022-08-30 发布
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所面试:英语翻译。面试态度挺好的,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮一小时笔译测试两段中译英,第二轮面试先用了20分钟翻译一段产品介绍,然后从简历出发详细聊了过往经历,面试官比较随和,气氛轻松
2022-09-08 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:江苏省交通科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
也没有什么 东西,就是打电话给我面试,然后就聊了两句薪资是什么样的,然后说外出加班比较多,问完薪资待遇之后,就最后还是没有选择去
2023-08-14 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所实习时候面的,没好准备,进去就直接结束😂
面试当天下大雨,鞋都打湿了。。。面试流程还可以,拿了号码后在一个大厅里等待面试。面试的时候是一个房间里很多面试的人一起,一面通过的话还有一面。面试的时候问java的知识,啥都不懂,直接拜拜了😂
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:华为南京研究所【嵌入式】面经分享
MTK深圳面试 --软件工程师 是联发科的深圳BASE的面试,大部门是做TV 芯片驱动的。笔试:  C语言题目为主,有填空和选择,指针考的比较多。还有连个编程大题,直接写在纸上的那种。然后中间会穿插几道简答题,关于视频技术:编码模式啊,三原色啊。总之C语言编程题比较难一面: 一面通常是主管面,会拿着你的考卷进来,边看试卷边看简历边面试。自我介绍,项目经历,然后问你笔试试卷上出现的问题。还是考察你的基础codin***平吧,对之前有没有做过TV的背景要求不高。二面: 如果一面过了,2天就能打电话通知,二面通常是大主管的副手,当时就没有面技术了,而是问一问我的学业背景,科研经历,问是不是想在深圳一直做下去。对自己未来怎么想的。那个领导很和蔼,气氛也不错。三面:是大主管面试,也不是技术面。但是会有压力面,就是故意考察你的决策能力,会通过你的叙述找到一些点深挖,就像挖掘到人性的那种。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
honey
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
面了前两轮,面试官人很和善,面试体验很好
2022-10-31 发布
富士山财务计算器市场推广
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,应会有好结果。
一次有收获的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-11 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院中博前端工程师开发岗位
问的问题不难,首先让你介绍介绍项目,主要是Vue的项目,公司用Vue。然后问了CSS、JS的基础问题,很简单。居中、清除浮动、数组的用法等等。还问了一些Vue的一些知识,很基础。整体感觉良好,收到二面通知。