最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
刚开始是先投递简历,...
刚开始是先投递简历,然后紧接着等了好久才收到面试通知,在面试之前也没具体细说,但是面试时候考官很nice,要问的相关问题基本和简历有关,并且貌似要求一定的沟通能力,最重要的是有些专业问题还是要回答的
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:1.为什么来我们公司 2.职业规划
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
电话面试英文挂了,听...
电话面试英文挂了,听力口语都生疏了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:工作内容介绍
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
video interview
三星这边一般都是3个人以上面试的 一开始是笔试:逻辑+性格+专业能力 技术面试:直接上司+大boss+另一个pm以上级别的 HR面试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
手机测试工程师测试流程。
大学毕业校园招聘,所以面试的关于技术的考核不多,主要是三星入职考试的测试,还有老板以及HR的面试。 主要集中在对于人性格测试的方面比较多。简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对于手机测试测理解
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试时问一些基本的技术性问题。
笔试,一面,二面,最终签约。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
第一轮部门面试(技术面)
第一轮部门面试(技术面),问相关的工作经验内容以及技术问题;第二轮笔试,各种智力题;第三轮在总部面人事,洽谈详细内容。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
西安三星电子研究所 软件测试工程师面试情况。
1、HR首先电话沟通面试时间; 2、一面技术面。参加面试的面试官有3-4人,一般为部门长,PL和组内核心员工。 1)首先是英文面试,会有个自我介绍,另外用英文回答面试官问题,例如“为什么选择三星?”“为什么会离职?”等等; 2)然后会根据简历情况进行提问,一般会问项目背景,涉及到的技术点。问题并不难都是一些最基本知识。例如Appium原理?python元组 字典 区别等; 3、二面人事面1)英文面试,自我介绍。回答面试官问题2)询问离职原因,当前薪水,期望薪水等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
直接主管面试,问了些...
直接主管面试,问了些有关测试方面的东西,然后问了离职原因
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:测试相关的问题
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
不是很难,几轮,有智力测试,有英文。
首先是电面,然后就是技术面试,3位leader进行技术面试,会问一些基础的问题,然后也会有些非常基础的英文,都能应付,如果通过了,就进行智力测试。现在应该要代码考试了,祝大家好运,还是非常正规的面试,公司流程也非常正规。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在项目中遇到的棘手的问题
三星电子

外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:恒宝股份面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
网络协议
Q:网络协议
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布