最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试测试入行,是外包岗位。
1、投简历2、电话面试,问一些技能等3、去第三方公司面试,看你能胜任这个工作不4、期望待遇5、等结果。
培训公司。
投简历投的是叫做南京优迈乐软件科技有限公司。一开始需要签到,签到的地方挂的牌子是深圳易博思科技有限公司,当时就觉得不对了。果然,是个培训公司。外包能忍,挂羊头卖狗肉就不能忍了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
华为外包,先初步了解,正常的都问。
题目简单但是挺多的,只要你性格正常,技术一般向上的都要。说实话,他们就是要拿人头,所以你们懂得,要想清楚哦。
Q:问很多存储过程的问题。
面试了两轮。
面试了两轮,第一轮是hr,第二轮是技术面试。他们要求学历最低二本以上,初级工程师要求倒不是很高,我面试的不是很好,应该是过不了。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试经历(华为外包)
下午通知去华为武汉研究所面试,去了之后是华为老员工组织的面试,问了一些工作经历和相关的专业知识,翻译了一段英文(做英国的项目);后来就是人力面了,我觉得只要前面那个面试过了就基本不会有问题了
Q:之前做过什么项目
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试有笔试题,而且居然还有逻辑题目
刚开始让你做分笔试题,里面考察你的基本技能知识,但到后面居然出现了逻辑题目,我个人感觉完全是多余,因为做测试的逻辑能力用到的很少。笔试完后又叫你去下一轮面试,就是以前在哪家公司就职,离职原因什么的,又问你做这行做了多少年,项目是什么,对本公司有什么看法之类的。通过就等复试了,主要就是问薪资和你在哪个岗位的问题了,通过就可以拿到入职通知书了。
Q:如果测试人员认为它是一个缺陷,但开发人员认为它并不影响系统功能,这并不是一个缺陷,如过你是测试人员,你会怎么做
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
深圳易思博如那件公司面试一二三。
第一轮,电话面试第二轮,易思波主管面试第三轮,华为主管面试,基本上过了易思波主管这一面就没什么大问题了,然后华为的主管会跟你聊一些技术的问题。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
软件测试面试的个人经验。
先是简单的自我介绍,然后介绍你的项目经验,你在项目中的主要职责,你是干啥的。这个项目你是怎么做的?起了什么作用?为什么要离职?为什么来我公司面试?你对软件测试了解的怎么样?你有哪些专业技能,分别介绍下?
Q:自我介绍
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
易思博测试,问的很杂,问的也挺多。
笔试通过后,参加面试,先根据简历提问,然后会问一些做过的项目,说一些功能,让你列出测试点等,同时会问一些JAVA基础只是以及数据库基础知识,你答不出来的,人家最后也会告诉你答案,面试官人挺好的。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
软件测试(华为外包项目)。
第一天先是收到易思博公司的面试邀请(PTN项目的软件测试岗位),第二天按地址就过去了,然后是易思博的HR领着我们一帮人到华为基地去面试,面试地点是食堂。面试官是华为的项目组长PL,一开始是自我介绍,哗啦的说完一通,之后是PL开始提问,针对简历上的工作经验,被问到为什么在上家公司离职,上份工作给你最大的收获,再就是自己的不足之处,因为是毕业不久的应届生,还问到大学期间写了多少行代码。整个过程谈话轻松。所有人面完之后就是坐在那等结果,当时等了差不多个把小时,然后是念到名字的留下(留下的基本就是OK了)。接着是项目经理PM面试,就是简单的谈话,拉家常,然后还问了下期望薪资(这个并不是最终确认的薪资,但也不能随意说,一定要是自己想要的),完了让回去等通知。隔天易思博的HR就会给你打电话,主要是谈薪资,这个薪资和之前报给华为PM的差不多,应该是用之前的数据做参考,之后就是入职了。总结这次面试,1、没有笔试题 2、面试过程没有很难的技术提问,记得唯一被问到的是:对网络协议是否了解,当时回答:大学有学过,但没具体用过。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对网络协议是否了解。
易思博(BroadenGate)

东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
面试了职位:文控文员 - 深圳
面试:元戎启行文控文员面试很好,共4轮面试
两轮电话面试 第二轮和用人部门聊的挺好的 但可能经验不足 不符合要求 问了面试结果 邮件就发了感谢信 希望以后攒足经验有机会可以加入
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
同事推荐的,感觉问的都比较基础。自己没有答好
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
2023-12-12 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题