最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试一共有一轮。
面试一共有一轮。 面试官很憨厚,很实在,很容易亲近,不会给人压力。 面试的问题都是生活中的事情,技术很少问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
我的第一份软件测试工作。
来公司面试的时候,公司还没有前台,一开始面试是跟着一堆人来的,都是从软件测试学校出来找工作的,先是写了好几页的笔试题,然后就组长进行面试,之后项目经理面试,不过人少的时候,经理不在,直接组长面试决定通不通过,我最后是通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:如果遇到一个bug,开发不改,你怎么办。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试不是特别难,很简单。
面试不是特别难,很简单,先做面试题,设计用例,基本的sql/linux命令,然后再进行面试,面试完之后,一般第二天就会有结果。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
中科软科技股份有限公司面试技巧。
一般是2轮面试,测试经理先面,主管后面先做自我介绍,然后是测试技巧、项目介绍、给一个例子应该怎么测试。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
完成初试(笔试),即将去面复试。
上午去面试的,地方不太好找,不过有公司相关工作人员去接。先进行的笔试,还有一个人员面试调查表要填。笔试挺简单的,都是很基础的软件测试基础,测试用例题、逻辑分析题、测试策略题、数据库题之类。笔试通过之后就初试面试,了解基本情况。
Q:先做自我介绍,然后介绍自己最近工作项目情况,自己工作职责和范围等。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
中科软软件测试工程师笔试+初试+复试全解析。
笔试基本上全是计算机等级考试三级网络技术真题试卷上的。 初面1.自我介绍; 2.谈谈你做过的一个项目,担当什么职责; 3.谈谈你做过项目的一个模块,具体都设计了哪些用例; 4.使用QTP、Loadrunner多长时间?分别叙述使用过程; 5.Loadrunner中都可以修改插入哪些东西?检查点是插在事务的里面还是外面?集合点是插在事务的前面还是后面?   复试 1.谈谈以前的工作; 2.测试计划都怎么写的; 3.讲讲QTP和LR的如何使用; 4.如何回归的; 5.介绍一下TD的流程; 6.结合你做过的一个系统的一个模块,设计用例; 7.LR并发用户是如何确定的; 8.LR的分析需要看哪些方面; 9.如何写测试分析报告; 10.什么是冰冻测试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:loadrunner中事务是干什么用的?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试很随便,甚至电话面试就行。
当时面试的时候,上班的地点不好找,直接电话面试,感觉还可以就直接入职了。没有题目什么的,基本上都是面对面聊几句。
先笔试。
先笔试,考察数据库和软件测试理论还有linux基础命令。然后进行面试先自我介绍,然询问了对公司的了解,是否接受出差。以及软件测试的相关知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
填好表格 然后做题之后面试
填好表格 然后做题之后面试,感觉公司氛围很压抑!两个人面试。一个人力一个技术,感觉不适合,像是个外包公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
一个外包公司,工作比较累。
需要笔试的,笔试过后,会了解下基本情况,问一问最基本的问题,如:以前做什么的,为什么转行,你觉得你的能力,对加班怎么看,一类的 问题。
中科软

sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
2023-12-28 发布
面试:用友软件面试:无
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布