最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 东莞
广东远峰电子科技有限公司面经。
先是前台填表,填完等了一个多小时,然后职业经理人问东问西,不专业,面试的是软件测试工程师,要求熟悉测试用例,安卓这一块,但实际来面试的用人部门是导航这一块的,一直在问性能参数,即使专业人士,性能参数能记住多少呢,比较坑,用人部门领导不怎么样,不建议去。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
东莞远峰

水星茶叶销售总监
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:ATL面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的公司,非常好的专业面试
2023-08-22 发布
碧云居烧烤架经纪人
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:格仕达GloryStar面试:外贸业务员。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能等到好结果。
该公司来我校进行线下宣讲,听完之后很心动,现场收简历之后就开始面试了。面试的问题也都比较基础,比如进行自我介绍,谈谈对销售行业的看法,有什么部门经历,能否接受海外出差,还会问到比较隐私的问题,比如家里有几个孩子,父母的工作等。因为感觉很简单,担心这个公司的正规性……
2023-09-11 发布
真武门相册学徒
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
一面 hr面试主要问一下薪资期望为什么来台达部门主管面试,针对我的毕业设计问了一下为什么要这么做,取得了什么效果,让我简单阐述了一下啊原理。
2023-09-13 发布
花园图书馆集装箱管理
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:东莞维升电子制品有限公司面试:生产设备管理。过程不太愉快,没啥难度,应该没有通过。
面试等了一个半小时,很不尊重人,主管很拽,一路打压你,从你身体到面貌各种说。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
蓝色频
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞正扬电子机械面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官是个年轻的工程师,面试明显说明加班严重
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
士大夫
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:深鹏电子面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的机械工程师,起先hr给做笔试题,笔试倾向个人情况和性格的测试,通过后是视频电话面试,先自我介绍,再详细的问关于项目的内容,具体的技术点和本人参与的内容,个人的成果也要介绍,另外就是一些相关经历的介绍了,整体氛围还是比较轻松融洽的。
2023-11-30 发布
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:台达 (中国)面试:C/C++。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
比较看重综合能力,专业能力相对而言不是很看重。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
学者城工牌领班
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞泛美光电有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
校招很容易进去,只要符合岗位要求就行
2023-12-13 发布
霸鲸观削笔刀管理员
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
很难受
2023-09-18 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布